Девочки, помогите пожалуйста , нужно вкусное и воздушное творожное суфле !!!

500 гр творога4 ст ложки манки 1/2 ст молока3 ст ложки сметаны50-60 гр сливочного масла1/2 ст сахара3 яйцаванилинкак это делаю я:полстакана молока подогреваю в микроволновке около минуты.чуть меньше - главное чтобы молоко было достаточно горячим чтобы манка набухла, но и не слишком горячим, чтобы не слипласьдобавляю в молоко манку, размешиваю, оставляю разбухать пока готовлю все остальноетворог выкладываю в миску немного разминаюв отдельной посуде блендером смешиваю масло, сахар, ванилин и желткидобавляю в творог, перемешиваюв отдельной посуде взбиваю белки с щепоткой соли до воздушной массы и сразу вмешиваюв творогпотом добавляю сметану, и , наконец манку с молоком.все тщательно перемешиваю. все можно выливать в форму и печь.уточнения:1. на 1/2 ст сахара получается сладко довольно таки2. консистенция часто зависит от творога который берете: магазинный в пачках на данное кол во продуктов более жидкое тесто дает, деревенский - густое. я густое не люблю и разбавляютесто молоком. по мне - идеальная консистенция - это как жидкая сметана. чуть более густое, чем на блины.3 я пеку в сковороде диаметром 26 см получается высота продукта около 4 см.4 духовка у меня газовая и контроллером там служит сковорода с водой на дне, так что сколько и при какой температуре выпекать не скажу. готовою. когда хорошо зарумянилось :)рецепт взят из детского сада моего сына, и немного мной доработан. сын и я не едим творог ни в каком виде кроме такого. ее даже мой младший кушает с аппетитом с 9 мес. попробуйте.
14.09.2013
ООО, все так подробно!!!! Спасибо огромное, как попробую испечь-обязательно отпишусь, а печь буду в начале недели))
14.09.2013
Спасибо за рецепт, Кать, очень вкусно), у меня сын не очень тоже творог уважает, так  в этом случае прям добавки просил), очень нежно получилось, спасибо большое)
21.09.2013
кушайте на здоровье!!!! рада очень, что понравилось!
21.09.2013
Вот мои первые три шоколада) Торт