Монстр Хай Френки Штейн

очень похожа)КЛАСС!
05.09.2014
а что за мастика? как такая тяжелая голова на такой тонкой шее держится?у меня в таком случае бы шпажка, которая через шею идет в голову, эту голову бы прорвала бы сверху. Бывало такое..  мне кажется, в мастике дело. Это мастика "Принцесса"?я тоже по ситуации. Когда слишком тяжелая голова, то приходилось садить куклу на шпажку в торт, чтобы не звалилась при транспортировки ни в право, ни влево. Торт продавила только последняя. И то только потому, что крем-ганаш слабоват оказался, незакаменел, и потому был мягкий как подушка. касательно ваших волос. Я бы выдавила из экструдера разных цветов жгутики и потом их все вместе прокатала скалкой, как бы слепила что ли. Тогда цветные полосы были бы более внятные, не размытые, без разводов. а так, в жаргоне 90-х,  - зашибииииииись ))))))))))) 
17.09.2013
Спасибо! Да про экструдер что то я запамятовала... почему то :-) ну вообще знаю почему (волосы как обычно в последний момент наскоряк перед приходом заказчиков, даже думать некогда было, но следующую обязательно сделаю с хорошей шевелюрой). Мастика молочная. И голову (незастывшую) надеваю на застывшую шею с туловищем и тут же снимаю (чтоб голова не просела и при этом когда застынет не потрескалась при надевании). Внутри шпажку или проволоку обязательно делаю.
19.09.2013
Оочень классная получилась!
16.09.2013
Спасибо! Это моя третья монстра.
16.09.2013
невероятно просто! )))
16.09.2013
Спасибо! В смысле дизайн простой или? ;)
16.09.2013
очень реалистично получилось)хотим ваш торт в Алмату))
16.09.2013
Спасибо! Не реально довезти :-) у меня с успехом с ближних городов берут (экибазтуз, омск).
19.09.2013
Чудо просто! Вы мастер! 
16.09.2013
Пока только учусь... Спасибо! :)
16.09.2013
Класс!!!!
16.09.2013
Спасибо ;)
16.09.2013
Макарунс Срок годности тортика