меджик декор
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки подскажите пожалуйста что я сделала неправильно. Размешала 30 грамм с 24 гр. горячей воды .Стала взбивать обычным миксером он намотался весь на венчики. По коврику не размазывался а скатывался. Так и выбросила. Может надо было в планетарном взбить. Побоялась что такое маленькое количество не взобьет. И еще как он будет держаться в холодильнике ночь? Поскольку сейчас сыро не отвалится по дороге везти будут далековато? Или может по такой погоде с ним не связываться. Что лучше меджик или шуга? Помогите пожалуйста.
Ёшкина кошка
я его первый раз тоже густым сделала и он скатывался на коврике. Потом на глаз уже мешала, чтобы смесь не такая густая была и все ок.
21.09.2013
Ответить
Лариса
Лена а миксером на какой скорости надо взбивать. И доживёт он на торте до следующего вечера с перевозками.
21.09.2013
Ответить
Ёшкина кошка
ой, я не помню на какой взбивала, на средней где-то.Первую порцию замесила, нифига не смогла нормально размазать по коврику, т.к. скатывалось и не распределялось равномерно.Поэтому добавила на глаз воды в смесь и снова намазала. В этот раз уже нормально все размазалось, запихнула в духовку на несколько минут и все. Отлично получилось. Второй раз уже на глаз намесила смесь.
21.09.2013
Ответить