бисквит для оборачивания суфле

Я лично в этих случаях оборачиваю вафельным листом...Подержав его над паром и сразу сунуть в форму, а потом уже суфле внутрь заливаю
23.09.2013
А что за вафельные листы?
23.09.2013
Обычные! Безвкусные листы ваельные, я в ашане брала...
23.09.2013
Нотта, можно ещё вопросики? А потом уже поверх них выравнивать? Они не размокают? Форму хорошо держат?
23.09.2013
У меня ничего не размокло (3 шоколада я делала и клубничное суфле и птичку...) Выравнивалось просто чудесно и легко.
23.09.2013
хочется ведь ещё попробовать Тем более вафли остались...
23.09.2013
а я сними замучилась однажды... съезжали, торт ходуном ходил...Матюкалась на весь белый свет видимо от того, что рука не набита
23.09.2013
Как они могли съезжать? Они же с суфле склеиваются намертво
23.09.2013
торт как холодец трясся.
23.09.2013
Марина, а как ты сейчас оборачиваешь суфле?
23.09.2013
Оль, если торт не выше 6 см - то ганашем, если нужны высокие торты, то стараюсь договорится чтобы суфле заменили на крем.Боюсь кривого выравнивания...а лажу отдавать клиентам не хочу
23.09.2013
Если не секрет- что за торт то был? У меня еще не один не трясся...
23.09.2013
Вот он...После верхнего яруса, нижний уже оборачивать не стала...Видимо не правильно мне посоветовали-сказали помазать кремом и станет лист мягким...Ой...замучилась вобщем....Начинка -Сникерс  
23.09.2013
Ну не знаю...я паром горячим обдаю, потом укладываю.
23.09.2013
На противень-3 яйца,сахар 60,мука 75.Я всегда обтягиваю,и слои выпекаю каждый отдельно,только тогда увеличиваю продукты))
22.09.2013
Я делаю ванильный шифон. Он хорошо гнется, не ломается.
22.09.2013
Эльмира, а на такой противень полную порцию или половину?
22.09.2013
Оль, на такой и половины достаточно. 
29.09.2013
Ольга,я не оборачиваю суфле.У меня все стоит и держится.Хотя стараюсь всегда меньше желатина класть чем в  рецепте.Ранее оборачивала-боялась,потом перешла на крошку.А теперь и от крошки отказалась.все прекрасно.И времени меньше затрачивается на изготовление торта и вобще  меньше хлеба в нем...
22.09.2013
В смысле от крошки отказались? Просто маслом со сгущёнкой?
22.09.2013
масло с гущенкой и темный шоколад
22.09.2013
Ой, мне тоже сейчас такое предстоит)) А подскажите, пожалуйста,в каких пропорция масло,сгущенка, шоколад? Шоколад  растопить и все месте взбить?Спасибо.
23.09.2013
взбиваете хорошо масло 200 гр добавляете постепенно сгущенку вареную 50-75 гр (я на глаз и вкус делаю) отдельно растапливаете шоколад и не теплым его вливаете в массу,немного взбиваете и все
23.09.2013
спасибо большое
23.09.2013
забыла написать что шоколада 1 плитка на это уходит
23.09.2013
понятно.Спасибо!
23.09.2013
Срочный вопрос про крем для медовика. Опять за советом...