бисквит для оборачивания суфле
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, подскажите пожалуйста, какой бисквит испечь для оборачивания суфле? Нужен ванильный. Протвень размером 35*33 стандартный.
Нотта СК
Я лично в этих случаях оборачиваю вафельным листом...Подержав его над паром и сразу сунуть в форму, а потом уже суфле внутрь заливаю 

23.09.2013
Ответить
Ольга
Нотта, можно ещё вопросики? А потом уже поверх них выравнивать? Они не размокают? Форму хорошо держат?
23.09.2013
Ответить
Marisha
а я сними замучилась однажды...
съезжали, торт ходуном ходил...Матюкалась на весь белый свет видимо от того, что рука не набита
съезжали, торт ходуном ходил...Матюкалась на весь белый свет видимо от того, что рука не набита
23.09.2013
Ответить
Marisha
Оль, если торт не выше 6 см - то ганашем, если нужны высокие торты, то стараюсь договорится чтобы суфле заменили на крем.Боюсь кривого выравнивания...а лажу отдавать клиентам не хочу
23.09.2013
Ответить
Marisha
Вот он...После верхнего яруса, нижний уже оборачивать не стала...Видимо не правильно мне посоветовали-сказали помазать кремом и станет лист мягким...Ой...замучилась вобщем....Начинка -Сникерс
23.09.2013
Ответить
Елена GEWA
На противень-3 яйца,сахар 60,мука 75.Я всегда обтягиваю,и слои выпекаю каждый отдельно,только тогда увеличиваю продукты))
22.09.2013
Ответить
Nata
Ольга,я не оборачиваю суфле.У меня все стоит и держится.Хотя стараюсь всегда меньше желатина класть чем в рецепте.Ранее оборачивала-боялась,потом перешла на крошку.А теперь и от крошки отказалась.все прекрасно.И времени меньше затрачивается на изготовление торта и вобще меньше хлеба в нем...
22.09.2013
Ответить
Ivanna-tortik
Ой, мне тоже сейчас такое предстоит)) А подскажите, пожалуйста,в каких пропорция масло,сгущенка, шоколад? Шоколад растопить и все месте взбить?Спасибо.
23.09.2013
Ответить
Nata
взбиваете хорошо масло 200 гр добавляете постепенно сгущенку вареную 50-75 гр (я на глаз и вкус делаю) отдельно растапливаете шоколад и не теплым его вливаете в массу,немного взбиваете и все
23.09.2013
Ответить


Тем более вафли остались...
