Вопрос по жирафу.
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки кто делал жирафа...вопрос к вам умелицы!Как сделать хвост и рожки?вафельная палочка?или что?Вот такой торт-жираф. 
Мария СК
Натуль, а я бы не заморачивалась и на шпажках сделала. а вот в 3 кг молочную девочку упихать для меня точняк не реально
29.09.2013
Ответить
Natalia
Машуль!Там только именинница маленькая,поэтому можно шпажки спокойно использовать.Спасибо дорогая!
29.09.2013
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
блин, а у меня она легкая получается(Вот смотри из моих записей - по рецепту Ангела (Ани с форума u-samovara) вес получается самого торта без мастики 1 кг. Вот торт примерно из 2,5 порций общим итоговым весом 3,3 : подложка 30*40: 

30.09.2013
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
я поэтому и написала - примерно. Тоже делала тройную, а в процессе взвешивала и в итоге не все коржи промазала, чтобы перевеса не было.
30.09.2013
Ответить
Natalia
в смысле у тебя она больше по весу?почему не реально девочку в единичку упихать?Ты меня расстроила прям(((
30.09.2013
Ответить
Елена GEWA
Тоже такой делала))Внутри палочки деревянные,но сейчас бы сделала из печенек соломка
29.09.2013
Ответить
Оля
я тоже такой делала, посмотрите в дневнике. но мой потолще. тоже на шпажках хвост и ушки
29.09.2013
Ответить
Natalia
Ой Оль!Я незнала чей,фото заказчицы,буду повторять)хотя не уверена что такой же красавец выйдет,а можно тебя ещё помучать?размеры не помнишь?Мне нужно в 3 кг уложиться,начинка ,,молочная девочка,,
29.09.2013
Ответить