Тортик для мамы))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиНемного тепла и солнышка в эти дождливые, холодные и хмурые дни!!!
Внутри нежный апельсиновый бисквит, вишня в сиропе, крем на основе маскарпоне

А к тортику были вот такие капкейки

наталья
Ксюня, привет! А я и не знала, что ты тоже на ББ есть))) Класс!!! Спасибо, за красоту 

30.09.2013
Ответить
Раина
Наталья, доброй ночи! подскажите, пожалуйста, рецепт крема, который у Вас на тортике. для роз на торт и для капкейков его можно использовать?
29.09.2013
Ответить
наталья
Это сливочный на основе швейцарской меренги. Конечно он подойдет, очень нравится его текстура и не очень масляный вкус - крем очень нежный))
30.09.2013
Ответить
Nata
Швейцарская меренга-это взбитые белки,а вы еще добавляете взбитые сливки или масло?
30.09.2013
Ответить
наталья
масло добавляю, а швейц.меренга - это заваренные белки с сахаром, так они проходят температурную обработку и становятся менее опасными
30.09.2013
Ответить
Nata
Да,я в курсе.Масляный никогда не выходит,не знаю что я делаю не так.он разжижается и потом не собирается обратно,как должно быть.Могу пол часа взбивать и всё напрасно
30.09.2013
Ответить
Раина
ой, мне такой не сделать. надо сначала что-нибудь попроще попробовать. спасибо!))
30.09.2013
Ответить
