Мои тортики)))
Торты детскиеПред история))...Поломался недавно комп. Малый включил мультики смотреть, меня дома не было, а вентилятор не завертелся на системном блоке, работал где-то 3часа, перегрелся жуть, я когда пришла и зашла в комнату, воняло пластмассой а он сидит, хоть бы что!!!((((. Через 2 недели компик мой сдох, перегорели платы какие-то(((. Вот обзавелась новым и скинула наконец-то последние тортики и вот собственно они. Превый простенький на новоселье к подруге, это даже и не заказной, а подарок. Вес 2.200кг, бисквит, сливочный крем, персик. 
Фото-торт "Трансформер Оптимус Прайм" вес 2.300кг, внутри шоко бисквит, сливочный крем. 

Тортик "Кукла Барби" вес без куклы 2.100кг, внутри "молочно-шоколадная девочка" зеброй. 
А это мой первый тортик на заказ с использованием крема, очень переживала из-за этого по поводу украшения. Крем белковый, внутри "Вишневая мечта" рецепт из инета, бисквит с вишней, крем сливочный с шоколадными конфетами вишня в ликере. Интересно и вкусно)))


А вместе с мастикой каким кремом пользуетесь?
А крем в инете рецепт нашла, Мокрое безе, делала по этому рецепту. 4 белка1 стакан сахара1 пакетик ванильного сахара1/4 чайной ложки лимонной кислотыБелки слегка взбить, добавить сахар, ваниль и лимонную кислоту. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером 10-15 минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, (или крем соберется весь на венчиках) снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще 3-5 минут.Вместо ванили можно добавить различные фруктовые или алкогольные эссенции. Крем для украшений торта, хорошо переносит покраску.Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?opti>