Можно ли покрывать торт мастикой под нежные сливочные начинки???

Девочки спасибо за ценный советы! Вы мне очень помогли)
04.10.2013
Алена, когда приходится долго декорировать - надо контролировать процесс охлаждения-нагревания торта. И во-вторых правильно собирать торт, это тоже облегчит процесс, улучшит внешний вид) http://www.babyblog.ru/user/id1094961/50583
02.10.2013
я вот тоже не поняла, на каких швах? Зачем картошкой мазать?  изолируйте торт от мастики масляным кремом или ганашом и все будет ок. А если очень долго украшаете, ставьте торт периодичести в холодильник, не давайте крему под мастикой растаять.
01.10.2013
А что значит дуется на швах и на каких швах? 
01.10.2013
когда собераешь торт к примеру бисквит-крем-бисквит.....вот слои кремя я назвала швами
01.10.2013
Ааа)) ну Юля ниже правильно написала, можно из кондитерского шприца сделать дамбу (отсадить по кругу коржа, а внутрь нежный крем) тогда будет держать хорошо. Или второй вариант поставить под пресс на пару часов.
01.10.2013
Спасибо огромное. почитала о дамбах вроде все понятно)))нужно будет опробовать.
01.10.2013
кремовые дамбы
01.10.2013
Подойдет ли этот гель под вафельную картинку? Не могу найти ответа...