Ванильные капкейки с 3мя начинками и сливочным кремом

А что за сливочный крем? Дайте рецепт, пожалуйста!
09.10.2013
Крем из сливочного сыра, хорошо бы брать Филадельфию, но у меня по близости нет ее, я брала альмете, 175 г сыра,  50 г масла, 200 г сахарной пудры. Масло взбиваем с сыром до однородности и и добавляем пудру, постоянно взбивая, вообще , в след раз я что-нибудь в рецепте поменяю, или сам рецепт поменяю, мне хотелось бы чтоб крем был погуще, а в интернете рецептов полно :)
10.10.2013
Полно, то полно... Хочется идеального результата, чтобы и вкусный, и форму держал. А что в этом креме хотите поменять, и почему? Он такой красивый, глянцевый! И чем вы его подкрашиваете?
10.10.2013
Мне он показался слегка все же жидковат, пока не думала, может пудры поменьше,  а масла с сыром побольше, но получается очень вкусный,  с красотой я пока не очень дружу! Подкрашивала красителем wilton, цвет золотисто-желтый
10.10.2013
А после холодильника этот крем твердеет? И альметте всё же солёный, не чувствуется? Я как-то синабонны поливала кремом из альметте, мне не очень понравилось. С маскарпоне самое то!
10.10.2013
Ну там сахарной пудры много, мне не показалось соленым, мне вкус очень понравился, очень нежный,  с маскарпоне тоже хорошо, буду делать с маскарпоне сегодня, а из холодильника,  да, твердеет, можно попробовать в холодильник поставить на какое-то время а потом в кондитерский мешок
10.10.2013
розочки из зефира Моя проба))