Ванильные капкейки с 3мя начинками и сливочным кремом
Проба пераЭто 4е капкейки, с кремом все никак не могу все сделать красиво, так что проба пера
начинки
1. лимонный курд
2. шоколадный ганаш
3. вишня в сиропе 
Наташа
Крем из сливочного сыра, хорошо бы брать Филадельфию, но у меня по близости нет ее, я брала альмете, 175 г сыра, 50 г масла, 200 г сахарной пудры. Масло взбиваем с сыром до однородности и и добавляем пудру, постоянно взбивая, вообще , в след раз я что-нибудь в рецепте поменяю, или сам рецепт поменяю, мне хотелось бы чтоб крем был погуще, а в интернете рецептов полно :)
10.10.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Полно, то полно... Хочется идеального результата, чтобы и вкусный, и форму держал. А что в этом креме хотите поменять, и почему? Он такой красивый, глянцевый! И чем вы его подкрашиваете?
10.10.2013
Ответить
Наташа
Мне он показался слегка все же жидковат, пока не думала, может пудры поменьше, а масла с сыром побольше, но получается очень вкусный, с красотой я пока не очень дружу! Подкрашивала красителем wilton, цвет золотисто-желтый
10.10.2013
Ответить
Манджиева Ольга
А после холодильника этот крем твердеет? И альметте всё же солёный, не чувствуется? Я как-то синабонны поливала кремом из альметте, мне не очень понравилось. С маскарпоне самое то!
10.10.2013
Ответить
Наташа
Ну там сахарной пудры много, мне не показалось соленым, мне вкус очень понравился, очень нежный, с маскарпоне тоже хорошо, буду делать с маскарпоне сегодня, а из холодильника, да, твердеет, можно попробовать в холодильник поставить на какое-то время а потом в кондитерский мешок
10.10.2013
Ответить