Торт-мусс из черной смородины
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктами 
Большой торт-мусс из черной смородины и белого шоколада. Внутри классические бисквиты белого и сиреневого цветов. Сверху смородиновый соус, мармелад, шоколадная глазурь.

Алинка
ДД! у вас очень красивые творения =)))А сколько будет стоить такой тортик и на 7-е число можно будет заказать? Ноября.И если сверху. где мармеладки (?) посыпать лепестками миндаля.
30.10.2013
Ответить
Люсся
Стесняюсь поинтересоваться, а где бисквиты? Снаружи не видно))) между слоями мусса?
18.10.2013
Ответить
Anna_СК
))) бисквиты в слоях, они чуть меньшим диаметром, чем мусс, поэтому их невидно. Мечтаю заполучить разрез. Но это как повезет, ведь торт заказной. Если будет время и возможность у заказчика сфоткать разрез, я буду рада)
18.10.2013
Ответить
Люсся
Т.е. слой смородинового мусса, слой белого шоколада, еще смординовый и прослоены бискитом? А масс вы делали из взбитых с сахаром сливок с пюре из смородины и желатин? Ой и белки? Мне нужно мусс-суфле из клубники. Никак не найду... В основном все из консервного йогурта делают. А коржи вы пропитываете? Извините, что столько вопросов, очень хочется всему научиться))))
19.10.2013
Ответить
Anna_СК
Кладется бисквит (пропитанный) диаметром меньше диаметра формы, заливается муссом. Охлаждаем. Кладем еще один бисквит, заливаем муссом, охлаждаем и т.п. А что это за консервный йогурт?
19.10.2013
Ответить
Люсся
Гыыыы)))) Это Т9 с телефона жжет.... Я имела ввиду, когда девочки делают клубничный мусс или суфле, то в основном из КЛУБНИЧНОГО йогурта. Вот думаю - можно туда протертую клубнику добавить? Вы смородину в чистом виде добавляли?
19.10.2013
Ответить