Пожалуйста. помогите с пектином!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, кто пользуется пектином или агар-агаром, подскажите, как его правильно разводить и добавить в йогуртовый торт вместо желатина?? Я просто агаг-агаром уже испортила пробный, он у меня комками там застыл, пока вмешивала, поэтому теперь боюсь, а инфо об этом найти нормальной не могу, только от производителя...спасибо заранее всем, кто напишет хоть пару строк....его нужно растворять в кипятке я так поняла, а потом что за ньюансы??)
яна
спасибо), но я так и делала, только его кипятком же наверное нельзя в сливки взбитые и йогурт вводить, а пока он остыл немного. то стал при вводе в массу комками, вот я и не пойму, как его вводить...не найду инфо просто нигде про это....желатин то легче, он так быстро не застывает....
19.10.2013
Ответить
Елена Havaha СК
агар безвозвратно застывает при 40 градусах. добычно в сливки и йогурт используют желатин.
19.10.2013
Ответить