Торт "подарок"
Торты детскиеОбычный палосато-кругляшный тортик, на двойное ДР мальчику 6 лет и девочке 18 лет)
1-й ярус молочная девочка со сливочно сметанным кремом, 2-й ярус киевски торт с кремом на основе белого шоколада. Вес 4 кг
И назрел вопрос про белки в киевский торт, вы их заквашиваете на сутки? Я побоялась это сделать...
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Читала, что нет смысла в состаривании белков. Якобы для макарунс, что бы блестящий верх был. Но вот опытные кондитеры пишут, что блеск за счет другого достигается. А в киевский для меренги вообще какой смысл в состаривании и в заквашивании? Про заквашивание вообще не знаю. Что это такое? и чем их квасить?
23.10.2013
Ответить
Татьяна
Я делала пару раз с заквашенными белками и потом несколько раз с простыми, все для своих, для себя. все пробовала, по вкусу разницы не увидела....теперь сомневаюсь в целесообразности заквашивания, если вкус не отличается?:)))
22.10.2013
Ответить
Ольга
вот все смотрю и стесняюсь спросить а где такие тонкие палочки,на которых цветочки держатсякупить??
22.10.2013
Ответить
Ёшкина кошка
Я делала раза 4 по рецепту на заквашенных белках для себя.Торт супервкусный, но получается очень много времени уходит на него.Есть рецепт попроще без заквашивания от Леныhttp://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1702049?srcid=1494691
22.10.2013
Ответить