О мастике и коржах

Скажу по своему опыту, Я делаю любой торт под мастику
24.10.2013
Мне кажется или на фото мыльное пирожное?)))
24.10.2013
наверное...
24.10.2013
Привет. Мастика боится влаги - это её первый и пожалуй единственный враг, который может встретиться ей на тортике. Значит НЕ подходят в прилегание к ней все крема и коржи имеющие влагу. Но все едоки хотят мягкого, пропитанного, с легким, воздушным и влажным кремом тортика.Чтобы мастика не "поплыла", её изолируют от торта. Для этого есть специальные техники и материалы: масло, шоколад. Один из примеров грамотной сборки торта. В последствии такой торт можно обмазать или тонким слоем масла с сахарной пудрой или кремом ганаш. Последний вопрос про коржики отпадает, т.к. не в них дело.
24.10.2013
Спасибо огромное! Более чем понятно! МК - супер! 
24.10.2013
Прошу совета. Посоветуйте тортик!!!