Прошу совета.

мне нравится, я ими чаще пользуюсь чем печворком, но главное чтобы мастика сухая была, если будет уже конденсат, то сделать не получится!
24.10.2013
Мария,я тоже такие смотрю, можешь мне сылочку на эти маты прислать, а я Маше перешлю для себя
24.10.2013
http://www.globalsugarart.com/diamond-square-impression-mat-assortment-by-ck-p-27973.html
24.10.2013
спасибо Машунь, я его тоже отыскала, но его нет на складе, а мне такой нравиться даже очень..
24.10.2013
может еще появится...время есть до 5 числа...
24.10.2013
 я тоже буду ждать,  спасибки
24.10.2013
всегда пожалуйста...
24.10.2013
Спасибо девчата, тоже приобрету.....
24.10.2013
А не подскажите где будете заказывать?
24.10.2013
Конечно подскажу-у нашей Машеньки http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1828659
24.10.2013
У меня тоже есть. Хороший оттиск)
24.10.2013
У меня такие) Пользуюсь, довольна) 
24.10.2013
Сочетание вкусов О мастике и коржах