Сочетание вкусов
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как вы думаете, сочетание шокошифона, заварного белкового крема и вишневого курда будет вкусным???
И шифона, малинового суфле и сливочного крема?
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Привет. Думаю, что будет сочетаться и первый вариант и второй. Главное соблюдать баланс сахара и кислоты вишни в первом, и не пересластить во втором.
24.10.2013
Ответить
FUCTAWKA
А если я на курд положу заварной крем, а потом корж, то заварной не раскиснет?
24.10.2013
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Смотря какой плотности и кислотности Ваш курд. По идее не должен. Ведь курд - тоже заварной фруктовый крем.)
24.10.2013
Ответить
