Снова Макквинчик

Машенька, подскажите пожалуйста, мне тоже предстоит делать такой тортик, а крем хотят  взбитые сливки и еще  прослойку безе, я вот думаю как его потом вырезать? или сначала все формируется а потом промазывать? и безе прочитала, что  может раскиснуть в сливках, его нужно шоколадом покрыть? заранее спасибо за ответ
14.01.2014
я бы не взялась макквина с безе делать - на фига такой геморрой????? безешку надо масляным или шоколадом обмазать - в сливках точно в кашу вся будет, но масло (да и шоколад) как-то со сливками ну не сочетаются.. людям я бы это объяснила - они иногда чудес хотят.. можно, конечно, извратиться, и испечь эти 2-3 безешки (опять же на фига козе баян возиться из-за двух пластов безе 1,5 часа) в крышу макквина и сделать ее наподобие киевского или полета... короче, я бы так и сказала по-честному, что в 3D, да еще такой малюсенький сложно (экономически не целесообразно) делать безе домашнее (можно предложить покупными безешками-малютками заменить) - пусть бОльший вес заказывают
14.01.2014
спасибо большое, я вот так и объясню, а то у меня, как-то не складывалось))))))))))))))
14.01.2014
С одной стороны мне нравится торт в виде машины ( и дети машины очень любят)  а вот с другой стороны смущает то, что надпись особо не куда писать....
13.11.2013
рядышком кладется лента с надписью, если прямо очень длинное что-то нужно, а обычно просят имя, возраст, ну, и с днем рождения - такое умещается на капоте, а иногда с днем рождения на номере сзади пишу, а на капоте только имя и возраст
14.11.2013
красивый! а сколько такой тортик стоит?
05.11.2013
Класс!!!
30.10.2013
большое спасибо! а помнишь я тебя спутала с др девочкой? прикинь, она тоже Анечка и таааак на аватаре на тебя похожа!! я прям думала, фотку другую поставила ;))). во, как бывает
30.10.2013
30.10.2013
Машунь, Маквин как всегда суперский) А вот скажи, творожно-сливочный крем... Какие пропорции творог/сливки? и творог протираешь через сито?
27.10.2013
вот спросила - я ж тыщу лет на глаз такие крема делаю. ну, просто взбитых сливок столько, чтобы крем не жидким получался. а творог у меня хороший, не мелкозернистый от жуковского молочного комбината, так что не протираю - миксером разбивается, а вот если творог с ощутимыми крупинками, то протираю
28.10.2013
Спасибо, Машунь!)
28.10.2013
Классный !!!! Какие малявки лапатуси)))
27.10.2013
спасииибо!!! тарелку тянет мой Иванчик ;))
27.10.2013
Прелестный малыш!
27.10.2013
Маша, срочно дома освещение меняй! На твоих фотках тортики конечно супер, но как мне теперь видно, при нормальном освещении они вообще мега-супер!
26.10.2013
вот и я рада таким фоткам!!! у нас дома проблема - светильники точечные и люстру на кухню не повесить, потому что проводка старая
26.10.2013
Лампу дневного света просто в розетку и ею подсвечивать. Обидно! ТАКИЕ тортики и такие фотки!!! 
27.10.2013
Танюшик! есть у меня такая! свадебник и для двойняшек с ней и фоткала - эффекта все-равно мало - надо чтобы и так светло было
27.10.2013
Анекдот о разрезании Макквина. Внуку был испечен на 3-х летие. Долго не позволял его резать. Потом сдался, строго показал где разрезать. Когда разрезали, взял кусочек на тарелочке, долго ковырял, не ел, я спрашиваю, что не вкусно. Он говорит задумчиво, а где же мотор?. Вот такой юмор.
26.10.2013
какие они молодчиночки - не стандартно мыслят еще ;))
26.10.2013
Как же он классно смотреится на празднике!!! супер:) Машуль, а ты всегда аэром красишь их?  я думала, их просто  красной мастикой покрывают:)
26.10.2013
просто раньше покрывала красной мастикой, а сейчас аэр есть, ну и чего ж не покрасить ;)) спасибо!
26.10.2013
ага, понятно! цвет такой насыщенный с аэром получился:)
27.10.2013
Здравствуйте,очень красиво,скажите пожалуйста,красным это аэрографом раскрашено?
26.10.2013
спасибо! да, это аэр
26.10.2013
Класс,краской и кисточкой не то конечно,я пробовала,вот такая ерунда у меня получилась,это первая машинка моя
26.10.2013
кисть не сравнить с аэром, в свое время и вы оцените ;)
26.10.2013
Королевской двойне на первый годик Кукла)