Бисквит в конвекционной печке
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, может кто сталкивался? Наверняка есть какие-то особенности, поделитесь, пожалуйста!
Юла СК
я только на конвекции пеку. в форме 20-24 30 мин при 180 меньше 20 25мин, больше 24см 35 минут
12.11.2013
Ответить
Женя СК
Юль, а с бисквитом ничего не случается от того что его обдувает со всех сторон?
12.11.2013
Ответить
Юла СК
что например? вот не поленюсь тебе шифон сфоткать. дай только черепах долеплю)
12.11.2013
Ответить
Женя СК
Да фиг его знает :) Говорят же даже дверцей духовки не хлопать, а тут воздух по всей духовке гонять будет :) Это я сегодня первый день у себя в кондитерке, вот пытаюсь бисквит в этих печах профессиональных испечь. Мне не профессионалу с ними страшно, своя домашняя роднее и понятней :)
12.11.2013
Ответить