Бисквит в конвекционной печке

В конвекторе бисквит лучше чем на газу,сама пекла много раз
13.11.2013
я только на конвекции пеку. в форме 20-24 30 мин при 180 меньше 20 25мин, больше 24см 35 минут
12.11.2013
Юль, а с бисквитом ничего не случается от того что его обдувает со всех сторон?
12.11.2013
что например?  вот не поленюсь тебе шифон сфоткать. дай только черепах долеплю)
12.11.2013
Да фиг его знает :) Говорят же даже дверцей духовки не хлопать, а тут воздух по всей духовке гонять будет :) Это я сегодня первый день у себя в кондитерке, вот пытаюсь бисквит в этих печах профессиональных испечь. Мне не профессионалу с ними страшно, своя домашняя роднее и понятней :)
12.11.2013
дверцей не хлопать понятно почему))). а там как раз все равномерно прогревается и ничего не сотрясается)
12.11.2013
Юльчик, спасибо! Бисквитик поднялся и вышел ровный и ничего его не сдуло :))
13.11.2013
Здорово! рада за тебя!) пригласишь на обрезки?))) (прости мою наглость)
13.11.2013
Обязательно! Как только все хоть немного устаканится :))
13.11.2013
ловлю на слове)))
14.11.2013
Юля, а сколько яиц на форму 20, например?
12.11.2013
Двухъярусник. Как расположить ярусы? нужна помощь!!!!