Хранение торта без холодильника

Инна,в основном у всех свадебные стоят весь вечер в зале,да ещё и летом в жару и все живы)))никто не траванулся))))сама немного переживала,но потом слыша отзывы клиентов всё отпустила,к.ч. думаю делай то что вкусно!!!!
18.11.2013
Спасибо, Юль! Щас пойду гляну у Вольницкой рецепт, а завтра уже окончательно будем решать)))  Больше к суфлешным на агаре склоняюсь)))
18.11.2013
делай суфлешный как для птички (можно с разными вкусами) только на агаре!!! будет стоять как железобетонный и никто не потравится
18.11.2013
Ага, Юляш, поняла уже))) Спасибо!!!!
18.11.2013
18.11.2013
у меня тут сникерс, правда без мастики простоял с 2 ночи но 10 утра, забыла его убрать - ничего я слопала и муж тоже не отравились и вкусовые качества не изменились, но у нас не  жарко на кухне. А по поводу сладкого стола на свадьбе, я всегда думала, а что если кто то из пьяных гостей сшибет его??? меня бы удар хватил.
18.11.2013
Спасибо, Насть буду иметь ввиду!)))
18.11.2013
Инна, не мучайся и сделай птичку на агаре! Агар, когда застыл - ему уже ничего не страшно. И испортиться от точно не успеет, и форму держать будет.
18.11.2013
Спасибо, Ленусь!!!! Идея!!!!
18.11.2013
18.11.2013
Инна, у Ларисы Вольницкой на сайте есть рецепт торта (там масляный бисквит и крем из белого шоколада и кремчиза) и этот состав она рекомендует именно для таких ситуаций. у них в Канаде принято, чтоб торт стоял весь праздник в зале.
18.11.2013
Таня, спасибо большое!!! Пошла смотреть!
18.11.2013
Инна, модет сникерс? Но там масло вроде в креме... Или прага, но тоже с маслом... 
18.11.2013
Спасибо, Танюш! Предложу, правда сама не уважаю масляные крема))
18.11.2013
Не за что)))
18.11.2013
трюфельный попробуйте.
18.11.2013
Да, спасибо большое, как раз тоже про него вспомнила))))
18.11.2013
Инна, предложи им как в Корее: в зале стоит оформленный муляж, а торты без декора разрезаются на кухне и выносятся порционно каждому. Если жених с невестой будут резать, то верхний маленький чрус сделай с ганашем, например. На крайняк его могут не есть, а просто символически порезать. Странные люди.... я терпеть не могу НГ, когда салаты полночи стоят на столе, а потом еще на след.день их доедают. Я, как скряга, все убираю в холодильник :)
18.11.2013
Юль, там тортик маленький будет, остальное капы 50 штук - за них я почему-то не переживаю. Они мастичные будут сделаю с курдом. Вот они и хотят всю стойку в зал выкатить. Вот вы мне сейчас советуете, у меня в мозгу хоть какие-то прояснения начинаются)))) наверно можно шоколадные торты предложить - трюфель например. Как думаешь?
18.11.2013
ой, Инна, наверное. Но они взрослые люди, хотят травануться - что ты с этим сделаешь? Пусть попробуют ради эксперимента на полдня дома торт оставить, а потом съесть :). Хотя мама моя, помню, торты часа на 4 оставляла без  холодильника для пропитки. И со сметанным кремом тоже. Так что, может, зря переживаешь?
18.11.2013
Спасибо, Юль! наверно зря паникую, главное без творога и сметаны сделаю)
18.11.2013
а мне кажется, он у многих в зале стоит.. А в связи с чем паника? - боишься потечет крем? или мастика?или испортится что ли? - да он не успеет. 
18.11.2013
любой без фруктов и сметаны. а под мастику масло с шоколадом или крошка.
18.11.2013
В том-то и дело у меня 95% тортов со сметаной, творогом, йогуртом и конечно с фруктами-ягодами. И в голову вообще ничего не приходит...
18.11.2013
Да, Ленусь, боюсь народ травануть)) Забирать накануне будут, плюс на следующий день он будет в зале стоять.
18.11.2013
да нуууу.... а откуда ты знаешь, что быстрее портится - сливки в сливочном креме или масло в масляном? мне кажется, любой крем в равной степени рискует. В заварной же тоже масло входит.. В белковы - яйца, в маскарпоновый - сыр...остается, Инна, только  один вариант - повидлой обмазать ))))))
18.11.2013
Вот сливки как раз думаю подойдут - они же в магазинах без холодильника хранятся и срок годности у них ого-го!
18.11.2013
я бы не парилась ))))яйца, к слову сказать, тоже без холодильника в магазах часто хранятся. ничего не попортится. Только разжижится крем, вот что жаль. Потому как, когда тугой, прохладный - оно вкуснее с горячим чаем... а так.. .голову не забивай...
18.11.2013
Спасибо, Лен! 
18.11.2013
в конце концов, пусть организуют на веранде или еще где на улице хранение. Потому как в холодильнике же тоже плюсовая температура. от 4 до 9 градусову нас как раз на улице такие же погодные условия
18.11.2013
вопрос по оформлению торта Птичье молоко жидкое?!