Торты с мастикой начало...

молодец! так держать!
30.11.2013
отличный повод для гордости!
28.11.2013
Спасибо))Всем всем спасибо за поддержку))))))!!!!! Честно,я даже  не ожидала..
28.11.2013
Супер просто!!!!!!!!!!!!а как вы обернули в бисквит? глупый вопрос наверное, по бокам у вас тортик завернут в бисквит, вы его в чем выпекали?
28.11.2013
Я испекла два бисквита. 1 круглый и разрезала пополам. А 2 корж сделала прямоугольным- тонко размазала по бумаге для выпечки и выложила на противень.Прямоугольный бисквит разрезала вдоль пополам.А дальше мне скорее всего повезло, что ничего не сломалось и не было зазоров в стеночке)))): я положила один круглый корж вниз в круглую форму, бОльшую, чем та в которой выпекала, и сделала стеночку вокруг коржаПотом залила белую часть крема. ОхладилаПотом желе. ОхладилаНу а потом шоколадное суфле.Сверху накрыла вторым круглым коржомБортики обрезала вровень со вторым круглым коржомНемного сумбурно и может быть непонятно)))) но делала такЕсли что спрашивайте)))
28.11.2013
про прямоугольный корж - отлично. но ведь как надо ровно выложить. у вас так ровненько!!!!! супер. спасибо
28.11.2013
замечательный тортик! так держать!!!
28.11.2013
Спасибо)))
28.11.2013
Разрез обалденный! Вы большая молодец!
28.11.2013
Спасибо))))
28.11.2013
Молодец!!!!!Хороший торт! Шикарный разрез! И идеальное упаковывание в бисквит!!!!!!!
27.11.2013
Какой аппетитный разрезик! Очень классный, фигурки замечательные!
27.11.2013
Вот Вы молодчинка!!! Как так можно выровнять ,отдельно бисквит печете? Как?можно узнать?)а фигурка какая суперская,какой мастикой пользуетесь?) а еще(одни вопросы к Вам) а на каком моменте какао до валяете в суфле?спасибо,заранее)
27.11.2013
И правда много вопросов))))) но у меня их было больше))))))Мастика для фигурки- ПринцессаКак выровнять я рассказала Марии( чуть выше))))А в суфле я добавила растопленную шоколадку( Люкс)Добавляла тонкой стройкой и не прекращая взбивать в масляную часть суфле, а уже потом белковую часть...Вот кажется все))))
28.11.2013
Спасибо большое,просмотрела )
28.11.2013
Не просмотрела))))))) я просто ответила Марии раньше)))
28.11.2013
Очень здорово !Красивый и аппетитный тортик! Аж птичьего молока захотелось )))
27.11.2013
Птичье молоко оно такое)))))))) на него только посмотришь и его уже хочется)))))))
27.11.2013
По мне так птичье молоко надо уметь приготовить чтоб его захотелось )) у вас отлично вышло! 
27.11.2013
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!! ДАЖЕ Я ТАК НЕ СПРЯЧУ СУФЛЕ ПРОФИ)))))))))))
27.11.2013
Спасибо)) Почему-то все время вспоминаются слова: " Я не волшебник, я только учусь".Учусь и мне пока нравится делать))) интересно меня надолго хватит? Очень много сил и времени уходит.
27.11.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
торт эстерхази первый опыт с шифоновым бисквитом