Немного критики в студию))
Проба пераДевочки мои дорогие)) Давно я не писала,НО скажу спасибо всем,потому что я заходила каждый день в сообщество и училась у вас девочки!!! Очень много интернет магазинов облазила так же,вообщем многое для себя подчерпнула. Хотела показать вам немного фоток,извиняйте за плохое качество))












Может есть какие то недочеты у меня? хотела бы узнать ваше мнение) и еще вопрос,макаронсы я то научилась делать а вот начинкау не знаю какую чтобы они устойччиво держались) может посоветуете?)
Фиса СК
Макаронсы ганаш хорошо держит...... можно только не такой крепкий как для обтяжки Ну примерно 100 г белого шоколада или молочного и50 мл сливок 38%, а для чёрного 80 шоколада и 50 сливок.....
03.12.2013
Ответить
, по какому рецепту делаете?