Нужен был тортик, а получили огорчение(((

Ну и торт позор.
30.03.2015
нет у нее просто опыта, правда непонятно как она могла за такой торт взять полную стоимость как остальные кондитеры. пекла бы пока училась себестоимость плюс небольшое вознаграждение, желающих бы немало нашлось. И кое что бы заработала и опыт бы пришел. Такой торт по дизайну даже я испеку, а я вообще не кондитер, пеку для своих разве что.
12.11.2014
Спасибо! Тортик уродский(
15.04.2014
я когда торт искала мне тоже эта девушка в личку сразу написала ) и еще одна девушка, торты на заказ, тут тоже есть отзыв про нее плохой )видимо плохиши в личку пишут ))
29.12.2013
да уж(
30.12.2013
Девочки, вы простите, но я думаю, что в сложившейся ситуации виновата сама заказчица. Настолько не серьёзно подходить к вопросу выбора торта/кондитера, на мой взгляд, нельзя!!!! И когда вы берётесь помочь своим друзьям в поиске торта/кондитера, даже не посмотрев фотоальбом потенциального "тортодела", и сразу взяв первого, кто предложил свои услуги, ну согласитесь, не серьёзно..........В данном случае (уж простите), мне очень жаль Софу. По её работам видно, что она пока начинающий кондитер, а такие отзывы убивают всё желание расти и развиваться дальше. Насколько я поняла, она абсолютно ничего не скрывала от заказчицы - фотоальбом можно было посмотреть, цену она озвучила заранее. Как то так....
14.12.2013
Жаль я её работ раньше не посмотрела, уже писала... виновата, всё так срочно надо было, но думаю это урок для всех... Для родителей что бы были предусмотрительнее, для меня что бы была более внимательна в выборе и для Софико что бы не бралась за то что пока не может. Как то так)
14.12.2013
Интересное дело...... а зачем предлагать свои услуги, если не можешь выполнить работу достойно?.......Клиент платит деньги.... и причём не 10 рублей..... и он ещё и виноват?....а Бедную Софу нужно пожалеть....может нам ещё и на курсы по украшению тортов ей скинуться???
15.12.2013
Фиса, я так думаю, что вы тоже начинали ни сразу с тортов на все 100.... Опыт и мастерство дело наживное, тем более что, повторюсь, работы она свои не скрывала, сумму озвучила, заказчик в праве выбирать - рискнуть или не рискнуть. Я так поняла, Таня решила рискнуть...
16.12.2013
Нет конечно...но на заказ я стала делать спустя полгода, после того как сделала свой первый торт........Да..опыт и мастерство наживное, но почему на клиентах должны оттачивать своё мастерство ???? Пусть тренируется на  домашних.... Вы заплатили бы кучу денег за сия шедевру?????? Вы почитайте в сообществе.......когда клиенты ищут мастера на сложный торт...почему-то им пишут одни новички...опытные мастера расчитывают свои силы.......Я одной девочке..на другом форуме про абсолютно жуткий торт написала....типа Вам не стыдно такое отдать клиенту....а она мне знаете что ответила...... я деньги получила...а клиенты и так схавают....((((((Просто сейчас развелось такое количество горе-кондитеров которым просто наплевать на клиентов...только лишь бы был заработок ..... абидна.....я как-то читала в теме Годовасие....что многие девочки бояться уже заказвать в Кондитерской, потому что получали вот такие "дизайнерские торты"..как у Софы((((((((((((((((
16.12.2013
Фиса, полностью согласна с тем, что нужно вначале "набить руку" на домашних))) Как раз я бы не заплатила такую стоимость, т.к. когда я ещё не занималась тортиками, а заказывала их сама, я была оооочень дотошным клиентом и всегда просматривала работы кондитеров и читала отзывы. Относительно комментария "а клиенты и так схавают" такое вообще не допустимо, т.к. при заказе у домашнего кондитера, в отличии от кондитерских, клиент расчитывает на корректность и индивидуальный подход... Согласна, что сейчас много появляется отрицательных комментариев, относительно домашних тортиков, но они как раз получаются из-за таких ситуаций "Клиент не уделил должное внимание при выборе, кондитер не предупредил о том, что он только начинает этим делом заниматься, и если готовы рискнуть, пожалуйста".
16.12.2013
Знаете прежде чем что то предлагать за большие деньги, за ведома зная что опыт 3 торта, то хотя бы надо было мне написать, что бы я посмотрела её работы в фотоальбомах, и решила хочу я такое творение или нет? а то ведь в ЛС она писала как профессионал и сделает всё как мы захотим... простите но это она меня обманула,, выдавая свои возможности  как вы написали "начинающего кондитера" за возможности профессионала, а то что договорились о цене так с её стороны потом было увеличение обговоренной цены, и что вы за неё так заступаетесь? Она то не пострадала, денежки в кармане, а у знакомых праздник испорчен и если вы не заметили маквин розовый, а не красный, основа какая то болотная, а "трава" как будто кошка нагадила, даже я не профессионал, я вообще не занимаюсь этим, могу как любая женщина подобрать цвет в цвет, и уж сделать траву как траву, похоже на то что я его слепила из того что было, дорога так вообще фиолетовая.  Давайте тогда поощрять таких горе начинающих кондитеров и защищать, каждое дело должно получить оценку и она свою оценку получила, есть кто начинает хорошо делает, а кто не может пусть тренируется на знакомых бесплатно. И у людей есть совесть, если они пока не всё могут то и не прделагают, а у Софико не стыда не совести, наверняка она видела этот пост и даже не извинилась и не объяснила что она начинающий, хотя бы в ЛС написала, а то ведь как поскорее схватить быстрых денег она первая написала и при чём в ЛС, открыто в мой пост она же не ответила, а то меня могли знающие девочки отговорить от её услуг и вы её всё ещё будете защищать и оправдывать? 
16.12.2013
Таня, я никого не защищаю и не оправдываю, поверьте. На тему кто кого обманул можно говорить много, думаю каждая сторона для себя сделала определённые выводы. Я лишь поделилась своим мнением относительно того, что нужно внимательнее относиться при выборе кондитера (праздники у нас бывают ни так часто, чтобы так несерьёзно подходить к их организации), уж простите...
16.12.2013
Оксана, то что родители так поздно спохватились ни в коем случае не оправдывает их, но и Софико тоже хороша, не умеешь не берись, учись на родственниках, или на своих детях тренируйся. Всё нормально просто стало как то не ловко перед родителями которым я хотела помочь... а тут такое(((
16.12.2013
Таня, в жизни ещё будет много неловких ситуаций, главное из них научиться выходить с достоинством и делать правильные выводы для себя. А родители, поверьте, они нас любят в любых ситуациях (как бы мы не промахивались или оступались).Удачи Вам, и надеюсь, совсем отрицательное мнение о домашних тортиках у вас не осталось.С Уважением, Оксана.
16.12.2013
Да вы что я наоборот насмотрелась на такую красоту у вас девчонки в дневниках, подумываю старшему на 5 февраля сделать, тортик на заказ))) всё предварительно посмотрю и выберу=)
16.12.2013
вы знаете,  тут прочитала про реснички...  думала ночью про ваш тортик..  и вдруг подумала- а может это вовсе не реснички а волосинки кисточки,,..? у меня был такой опыт, слава богу обнаружила вовремя , теперь вот не покупаю кисточки с натуральной щетиной.. я ни в коем случае не защищаю эту девушку, но всякое бывает.....
14.12.2013
я тоже об этом подумала,кисточки иногда подводят.
14.12.2013
да я сейчас прежде чем работать с кисточкой , сначала пытаюсь выдёргивать волосики, если не получается, то начинаю работать... Вот представляешь, у меня торт весь был в волосинках, 9я хотела делать блестящий торт  , кисточку  макала в водке , слава богу при дневном свете заметила, до сих пор мне страшно что могли подумать люди)))
14.12.2013
ООО..ужас!.не надо про эти волосинки,это мой страшный сон,я после нанесения кандурина 10 раз проверяю,чтоб ни одной волосинки не осталось.
14.12.2013
Ну так он же мне сказал именно реснички, а не волосинки или щетинки, реснички имеют своеобразный вид, они изогнуты и коротенькие, я с хорошим зрением могу различить реснички у них даже луковички есть...бяяяя звучит тошнотворно, как представишь их на торте...
14.12.2013
Полностью согласна, в 99% это была не ресница, а волосинка с кисточки. Больше шансов найти ресницу в покупных заводских тортах, чем в домашних тортиках (девочки рукодельницы следят обычно за этими моментами).
14.12.2013
Чтобы такого не было, надо заботиться о празднике заблаговременно. И когда торт выбирается надо все таки видеть работы мастера.
14.12.2013
Согласна, но всякое бывает, но ведь есть выход и многие делают и успешно, а нам, точнее им не повезло(((
14.12.2013
Да делаем, но такие торты и стоят соответвенно, а для Москвы цена 950 р. это повод задуматься о качестве)
14.12.2013
Так я же впервые искала, я пока тут как рыба на суше =)
14.12.2013
В дневе у неё только пост про мастику...Мы заказывали тортик на Соборной в магазине Торты. Мне кажется там любой заказ выполнят. Отличный тортик был) Это я так...на будущее.
14.12.2013
Я в активности посмотрела и нашла как раз тот самый который она сделала знакомым спросила у неё в посте и она ответила мне в личку что это он самый.
14.12.2013
я помню....вы искали кондитера срочно.........Но сколько раз тут уже было сказано.....прежде чем сделать заказ....загляните к кондитеру в дневник...почитайте отзывы.....Низкая цена не есть показатель качества работы .....
13.12.2013
тут вопрос не стоял дорого или дёшево, им надо было срочно...жалко испорченного праздника((( то что не посмотрела отзывы и работы... каюсь... виновата
13.12.2013
Нужно тщательнее выбирать кондитера! Или ваши знакомые повелись на дешевизну или просто несерьезно отнеслись к выбору торта. Вот вам и результат! Так сколько стоил тортик, мне тоже интересно :)
13.12.2013
Спрошу у него завтра, но она мне в переписке писала , цитирую "1кг. 950руб. Весит около 3-х кг. Оформить могу как указано в мальчуковом стиле, с машинками, или марки машинок или есть какой-нибудь конкретное фото?" просто я не знаю дорого это или дёшево
13.12.2013
Дешево, по виду как раз на такую цену и соответствует. О вкусах не берусь судить, не пробовала. Но вообще если вкус не нравится, нужно возвращать. Иначе нет торта - нет претензии...
13.12.2013
Я об этом же им и сказала, надо возвращать было, уже хотя бы из-за одних ресниц... 
13.12.2013
Я в Перми живу,у меня 1100р\1кг,так что для Рязани за такое качество,это дорого,у нас новички делают такие по 700р\1кг.
13.12.2013
Это для знакомых, они с Москвы и искали тортик в Москве.
14.12.2013
ну,все равно для такого уровня,я считаю это дорого.
14.12.2013
да очень обидно((((
14.12.2013
Ууууууу дорого у вас)))) У нас за 1 кг берут 11 у.е (пишу в у.е чтобы была понятна валюта). Я заказывала мужу торт, у меня он обошелся в 14 у.е за 1 кг (всего 4 кг) из за сложности работы и особой начинки. На вид вышел бесподобный и вкус обалденный.
13.12.2013
Китайцы за 1 доллар в день работают =)) Только при чем тут Москва?
14.12.2013
Ваш комментарий не уместен. А во вторых писала я не вам. 
14.12.2013
девочки не ругайтесь))))
14.12.2013
Он менее неуместен, нежели Ваш комментарий о ценах в Тирасполе и о том, что 950 рублей за 1 кг - это дорого. Торт покупается в Москве и при чем тут Тирасполь? Ну и вообще, это открытое обсуждение, не вижу препятствий для своих комментариев =)
14.12.2013
Я тоже высказала свое мнение. И не вижу повода умалчивать, если мне есть что сказать. Сравнивать никто не запрещал. А ваши 5 копеек "москвичка" можете оставить при себе. Вижу вы здесь больно говорливая под каждым комментарием. 
14.12.2013
Знаменитая "молдавская вежливость" :)
14.12.2013
Угу, знаменитая "московская" напыщенность)) Ну-ну.. считаете себя самыми недоступными и "богатыми"   Попроще дамочка, поменьше понтов 
14.12.2013
И к вашему сведению Тирасполь и "молдова" это разные вещи. Если уж пишите, то надо бы просветиться, википедию почитайте. "Блеснуть" умом нужно грамотно)))))))))   (P.S. слышу звон, не знаю где он...)
14.12.2013
девочки не ругайтесь))))
14.12.2013
никто не ругается;)
14.12.2013
14.12.2013
уххх красивый!!!
14.12.2013
то что отнеслись не серьёзно соглашусь.
13.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой первый опыт заказа торта у частного мастера! Кто виноват и что делать?