Татьяна
Посмотрите мастер классы по покрытию. Пласт побольше катаете, покрываете, а потом обрезаете. Если пласт большой, то никаких складочек не будет. И мастику под бисквит не обязательно загибать, просто обрезаете аккуратно снизу и все.
17.12.2013
Ответить
юлия
какая вы молодец!!! блин вот же есть мамочки с руками))) завидую -завидую!!!
17.12.2013
Ответить
Мария СК
потому что нужно учиться покрывать торт. пробуйте раскатывать пласт больше диаметром
17.12.2013
Ответить
Айгульчик
я его раскатала большим диаметром, потом срезала лишнее, все-равно так осталось, не получилось загнуть под бисквит. зависит ли толщина мастики? нижний у меня вроде получился, края мастики свесились и я прогладила, а вот верхний ...
17.12.2013
Ответить