наш пряничный домик)

а где заготовку купили?
26.12.2013
в Икее
26.12.2013
Красиво, особенно то, что в домике огонек горит. Так уютно !
26.12.2013
спасибо! неочень аккуратно,но думаю в следующий раз лучше будет
26.12.2013
На 1 белок -100-150 грамм сахарный пудры. И долго взбивать.
25.12.2013
а глазурь должна немного воздушная быть? с ложки стекать?
25.12.2013
У меня ложка в глазури стоит. А с ложки сосулькой свисает.
25.12.2013
спасибо! в следующий раз попробую
25.12.2013
Красиво:), а густота регулируется просо:), чем больше сахарной пудры, тем она гуще:), и еще лимон сок добавляю для более плотной пены:)
25.12.2013
хотелось чтобы"сосульки" висели,а не стекали совсем вниз...никак не получалось(((добавляла больше пудры они и свисать не хотели...идеальную пропорцию не могу найти..
25.12.2013
Я вообще поняла так, что сосульки надо на что то налить (типа фольги) они высохнут и потом их приклеить, если именно сосульками делать, но я сама в этом году впервые ПД делала:), так что могу и ошибаться:)
25.12.2013
я думаю,что вряд ли клеят отдельно..просто делают глазурь,которая слегка стекает,но не падает
25.12.2013
Пряники на детскую елку Вчера перед праздником быстро сообразился такой десерт)))