наш пряничный домик)
Печенье,пирожные,конфеты, выпечказаготовку купили,а сами склеили и попытались украсить) получилось неочень,тк никак не научусь регулировать густоту глазури( но процесс понравился!!! 

Ольга (Ваш кондитер)
На 1 белок -100-150 грамм сахарный пудры. И долго взбивать.
25.12.2013
Ответить
Ирина
Красиво:), а густота регулируется просо:), чем больше сахарной пудры, тем она гуще:), и еще лимон сок добавляю для более плотной пены:)
25.12.2013
Ответить
Елена
хотелось чтобы"сосульки" висели,а не стекали совсем вниз...никак не получалось(((добавляла больше пудры они и свисать не хотели...идеальную пропорцию не могу найти.. 



25.12.2013
Ответить
Ирина
Я вообще поняла так, что сосульки надо на что то налить (типа фольги) они высохнут и потом их приклеить, если именно сосульками делать, но я сама в этом году впервые ПД делала:), так что могу и ошибаться:)
25.12.2013
Ответить
Елена
я думаю,что вряд ли клеят отдельно..просто делают глазурь,которая слегка стекает,но не падает
25.12.2013
Ответить

