Новогодний двухъярусник
Проба пераСо страхом выкладываю первый двухъярусный торт...(6й торт с мастикой)Перерыла весь интернет и очень старалась, чтобы получилось красиво и вкусно)
Крем нашла в блоге Ларисы Вольницкой. Сырный с белым шоколадом. Очень вкусный неприторный крем. Чуть солоноватый, совсем чуть-чуть)))Детям и взрослым очень понравился.
Верхний ярус- апельсиновый шифоновый бисквит, сырный крем с кусочками апельсинов и апельсиновая пропитка
Нижний ярус- шоколадный бисквит на кипятке, сырный крем с малиной и голубикой, молочно-ванильная пропитка.
Сугроб- воздушный рис с растопленными Машмеллоу.
Под катом разрез и вид сбоку))) 


Ольга
Ярусы выравнивала...Нижний ярус был очень ровненьким, явно не хватило сил на установку верхнего. И окантовка верхнего не очень ровная и добавила кривизны(Короче есть над чем работать))
27.12.2013
Ответить