Покрытие для торта

А Вы не хотели бы попробовать вот такой крем сделать? http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.0Он очень вкусный и делается несложно. Правда, миксер должен быть нормальным. а не умирающим, а то крем довольно тугой получается.Такой крем и с мастичными украшениями очень даже дружит
29.12.2013
с миксером у меня беда. точнее его нет. взбиваю блендером, но он маломощный
30.12.2013
Если добавить в белый шоколад немного растительного масла, глазурь хорошо и ровненько ляжет. Точные пропорции не подскажу, делаю на глаз, но примерно 2 ч.л. на 1 шоколадку
29.12.2013
Но ведь шоколад греть нужно, тогда желе растает   Это, конечно, если с желе делать, как на фото
29.12.2013
 "Сделаю бисквит и творожный крем с персиками" - про желе ни слова...поэтому такой совет
29.12.2013
Да это меня фото с толку сбило   подумала, что именно такой и предполагается сделать
29.12.2013
нет. не с желе.. этот торт я для примера бисквита выставила
30.12.2013
надо потренироваться
30.12.2013
Дико извиняюсь, но очень нужно....) Помогите с медовиком. Коржи не получаются