Торт с пионом

Здравствуйте, Оля! Вижу, что пост был написан давно, но все же. Отличный тортик! Вы большая молодец! Пион как живой! Скажите пожалуйста, вы делали бортики из коржа или просто сверху наносили гагаш? Тоже хочу попробовать обтянуть тирамису.
09.01.2017
Ольга, добрый вечер! Это Тирамису от Мишель, найдите в интернете. Он как тортик, из бисквита и крема, бортик из коржа не надо.
09.01.2017
Большое спасибо!
09.01.2017
Оля, очень красиво получилось. Ты умничка.
10.01.2014
Маша, спасибо большое!!! Я очень старалась! Твоими тортиками и пионами постоянно любуюсь, они для меня образец для подражания. 
10.01.2014
Ох, как приятно))))пойду звЯзду во лбу протру))))))))))))))))))))
10.01.2014
Оля торт замечательный, умничка!
09.01.2014
Спасибо, Анют! 
10.01.2014
Оля, еще у меня вопрос. Какого диаметра форму использовала для торта и какая высота самого торта? У меня такой же трафарет и сколько раз он уложился вокруг торта? Спасибо.
05.01.2014
Тортик диаметром всего 18 см, высота получилась 8 см. Трафарет может уместиться 2 раза. 
06.01.2014
Спасибо, Оля. Обязательно в ближайшее время испробую эту штуку. Попрактикуюсь на семье.
06.01.2014
Оля, очень красиво получилось! И пион без курсов здоровский. Я от Машиных тортов в полном восторге. Сейчас у Маши в закупке тоже прикупила трафарет, а подойти к нему боязно. Уже решила муляж обтянуть и попробовать на нем. А здесь как раз твой пост очень кстати. Вся семья собирается и хотела сделать Тирамису. Делала всего один раз по рецепту В.Дарагана, журнал Торт Деко там его рояль. Очень переживала из-за желтков, так использовала перепелинные, но возьни с ними жуть. Правда крем нежнейший получился. Теперь воспользуюсь твоим рецептом, собственно обработкой желтков. А вот по-поводу цен ничего написать не могу, к сожалению.  Пион, трафарет - СУПЕР!
05.01.2014
Ириш, я чет по поводу желтков не поняла.. ты перепелиные почему брала (кстати тоже недавно с перепелиными яйцами возилась - врагу не пожелаешь разделять белок и желток у них)? думаешь перепела сальмонеллезом не болеют или еще какая-то причина есть?? 
06.01.2014
Маша, именно потому, что перепела не болеют сальмонеллезом. Где-то вычитала, что можно заменить куриные на перепел... Вот и я пока разделила их на белки и желтки, вся обругалась))  Хотя говорят, что куриные нужно просто как следует вымыть и все, потому что сальмонелла может быть только сверху на скорлупе.  Все равно я трушу))   
06.01.2014
ЧЕГОООО??? вообще-то я вет врач, если че ;) и это МИФ, что перепела не болеют сальмонеллезом! не будь наивной! сальмонелла живет не на скорлупе (ну, на ней тоже присутствует), а между скорлупой и белковой оболочкой (тоненькая пленочка под скорлупой). ну, ты насмешила меня с перепелами ;)))) веришь еще в сказки ;)))
06.01.2014
В сказки, особенно новогодние, верю))) И верю, что после 50-ти жизнь только начинается.)) Маша, а что же теперь делать с Тирамису? Можешь ведь на корню все обломать))) 
06.01.2014
да ниче не делать ;) желтки не класть и все ;)
06.01.2014
Спасибо! Я тоже переживала за трафарет, но оказалось всё очень легко! Не бойся!
06.01.2014
Тортик и разрезик супер,тортик с пионом у меня как обычный тортик-доплат нет.
05.01.2014
по такой же цене, как с фигурками? Но он же лёгкий пион, а работы много.
05.01.2014
Да,по такой же.Не поняла-что лёгкое пион или фигурки?
05.01.2014
пион лёгкий
05.01.2014
ну,да-лёгкий,ну и фигурки лёгкие тоже,у меня 2 фигурки входят в стоимость торта,а последующие за доп плату.
05.01.2014
Красиво!!!! И сам тортик хорош,и пиончик заглядение!!!!!
05.01.2014
Спасибо! Лен, ты же мне тоже немного помогла по пиону, за что тоже спасибо. 
05.01.2014
Я тут ни при чём))))
05.01.2014
Лена. можно тебе вопросик в личку?
06.01.2014
Очень красиво!!! Оля, а мастику для пиона делала сама или покупная? 
05.01.2014
Спасибо! Покупная.
05.01.2014
Оль, молодчина! Пион загляденье получился! а разрезик... нямка...)))  ты крем без желтков делала?
05.01.2014
Спасибо, Инна! С желтками. Вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43499.html
05.01.2014
Спасибо, Оль! попробую по этому рецепту, а то у меня от желтков крем всегда жидкий становится)
05.01.2014
Это самый вкусный тирамису из всех, которые я готовлю. И самое главное он безопасный. И жидкий крем не становиться, т.к. желтки нужно заваривать до консистенции вареной сгущенки и по цвету они должны быть такие же.
09.01.2014
Спасибо, Анют, буду знать)))
09.01.2014
Оль, про цены, к сожалению, ничего сказать не могу, так как новичок пока только. А вот рецептик такого тирамису очень бы хотелось))))))) Атортик просто заглядение))))) очень красивый пион!!!!!!!!
05.01.2014
Спасибо, Марина!
05.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ТОрт с каскадом роз Торт "Букет для мамы"