Krem na tort medovik!!

Малика, на вскидку  приходит заварной, либо маслянный со сгущенкой....я раньше делала крем соединяя заварной и маслян. со сгущенкой, вкусно. а если вместо сметаны взять не сладкий йогурт? наверняка он у вас есть...и еще личный вопрос....нет сметаны и сливок, это как? я просто без сметаны жить не могу, а сливки все время в крем...как бы я у вас жила без этого ))
07.01.2014
Я делаю по такому рецепту:1. 1 ст молока + 2 яйца + 3 ст л муки перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце. 2. 1 ст молока + 1 ст сахара соединить в кастрюле и довести до медленного кипения. 3. В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.Крему нужно дать остыть - он загустеет. Можно вбить немного размягченного сливочного масла (можно и без него). Я ещё очень люблю к медовику натереть в этот крем мелко-мелко цедру лимона.
07.01.2014
Spasibo Yuliana,pryam vyruchili menya,ob'yazatel'no zdelau,i napishu rezultat':)
07.01.2014
Заварной на молоке ..вкусный)))
06.01.2014
Kristinn a esli popodrobnee pliz
07.01.2014
с тел.не напишу...забейте в поисковик Завароной крем)
08.01.2014
Spasibo
13.01.2014
крем под мастику Вариации с маскарпоне ( нашла в сети)