Не получается крем на медовик!
РАЗНОЕДоброго всем утра! Я к Вам с очередным глупым вопросом😅. Никак не могу подобрать крем для медовика. Это почему-то стало для меня проблемой🤔🙄 Итак попытка номер 10. Сначала коржи были как пряники, убавила муку, теперь норм. А крем так и не могу подобрать, чтоб хорошо пропитывал коржи. Делала по рецепту, сметана-сгущенка 1 к 1. Все застывает, торт деревянный😭😭😭 Знакомая посоветовала масло прям растопить для крема. Крем жидкий, но вкус не тот. Я уже психанула, сделала сметану с сахаром, в рамках эксперимента. Он пропитался идеально, но на вкус кака... Думаю может сливки со сгущенкой взбить 🤔 Коржи тоненькие у меня, в них проблемы нет. И ещё вопрос, во многих рецептах медовик после сборки на 2 часа при комнатной т. оставляют. Я боюсь, думаю пропадёт ещё.. Может в этом секрет? Подскажите как сделать крем для мягкого и вкусного медовика плиииииз! 🤤😋🙂 П. с. коржи готовы ждут идеальный крем))))
. У меня медовик - один из любимых тортов, и многие мои заказчики тоже от него в восторге!