Девочки подскажите, шифоновый или классический бисквит?!?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки выручайте уже две ночи не сплю, мне эти бисквиты снятся уже. Сестра мужа, попросила испечь для ее сыночка тортик на др. Оно состоится в субботу. Так как тортик пеку за спасибо единственное пожелание крем любой но не творожный. Я поразмыслила и решила печь радужный с кремом маскарпоне+сливки+бел шоколад и если понадобится сах пудра.но вот не могу решить какие коржи, шифон или классика. Все это под мастику потом нужно запрятать. Планирую ровнять масляным с крошкой. Вопросики:какой бисквит будет лучше!?
Не осядет ли окрашеное тесто ожидая очереди в духовку?!
И не расползется ли торт, смогу я его под мастику закатать?!
Спасибо всем кто ответит))) без вас я не справлюсь!