Бисквит не поднимается
ВОПРОСЫ кондитеровВот и весь вопрос. Я не кондитер, конечно. Пеку по рецепту
2яйца, 75г сах, 75г муки, 1 п разрыхлителя. На форму 20см. Духовка без регулятора, но прогретая хорошо. Разъемная форма, на дно пергамент, бока не смазываю. Поднялся на 0,5 см(((( Второй уже. Недавно ванильно-шифоновый ставила - та же ерунда. Что не так?????
Ксень'о'Рита Андрей'евна
он у вас большим и не будет с таким количеством продуктов. как раз на один коржик - если в форме 20 см. или меньше форму или больше продуктов.
17.01.2014
Ответить
Юлия
нда.. Я и сам подозревала это, но там было написано "для форма 20см 2 яйца и тд. пропорции брала с того же рецепта. буду знать, сейчас попробую больше.
17.01.2014
Ответить