Помогите определиться с покрытием и очередностью
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, очень нужен совет...у меня всегда стоит проблема выбора...но кое с чем я определилась...думаю сделать шоколадный шифоновый бисквит с кремом тв. сыр + сливки + клубника..Но еще хочу и клубничное суфле туда...так вот никак не могу решить, как лучше сделать...2 коржа или 3? например, если корж + крем +корж + суфле, чем выровнять? можно ли тогда этим же кремом? или сделать корж+суфле+ корж+крем+корж и выровнять этим кремом или взбитыми сливками с пудрой? В общем, ай нид хелп! Заранее благодарю=)
Nata
Ровнять творожным кремомм? не в коем случае.Крем должен быть под мастику масляным или ганаш (сливки + темный или горький шоколад),в крайнем случае- растительные сливки.Я суфле (кроме шоколадного ) прикрываю всегда еще коржем.А шоколадный могу оставить и так
25.01.2014
Ответить