агар-агар

Агара надо в 4-6 раз меньше, т.е. 5-6 гр. (чайная ложка) замачивать в холодной воде и кипятить вместе с сахаром минуты 3-5.
26.01.2014
Скажите, а на какое время его нужно замачивать?после того как прокипятила,его можно остудить, а потом в суфле добавлять или нужно сразу вливать.он быстро застывает?Извиняюсь за море вопросов,просто не хочется продукты испортить
26.01.2014
застывает при 45. в суфле типа птички сразу кипяток  в белки лить. с сырным творожным сложнее- без сноровки лучше традиционно на желатине сделать
26.01.2014
Спасибо!
26.01.2014
Юла уже все ответила. замачивать недолго -он набухает, как каша становится, тогда и начать прогревать и кипятить. Он застывает при 40 град и не тает при комнатной температуре, поэтому надо все приготовить, крем должен быть готов - закладка агара это финальная стадия. Вливать тонкой струйкой в белки уже взбитые, и сразу же приготовленную часть с заварным кремом и маслом (в 2-3 приема) - все миксером на большой скорости. Делаю суфле - вот ссылка по этому рецепту, про выпечку не скажу.
26.01.2014
здравствуйте, что то ссылка не открывается Ваша, можете еще кинуть?
07.03.2015
http://forum.say7.info/topic13916.html
07.03.2015
Спасибо!
07.03.2015
Про глаза.. Какие здесь щипцы?