Банановая начинка

Здравствуйте! А капики у вас ванильные?
03.04.2015
спасибо за рецепт!! очень вкусно
09.02.2015
Оль, а крем  какой у вас наверху?
24.02.2014
Наверху взбитые сливки с маскарпоне 50:50 - если из холодильника, то на вкус как очень вкусное мороженое))
25.02.2014
спасибо запомню)
25.02.2014
Оля,здравствуйте,делала этот крем в таких пропорциях,которые вы сказали, ну не получается у меня крем такой консистенции,чтоб высокая шапочка была, при чем делаю его уже раз 5 big_smiles_125.gifРуки оттуда big_smiles_162.gifКрем не взбиваю, а перемешиваю, ну что не так я делаю?
16.04.2014
Юлия, ну я прям не знаю, крем очень жесткий получается всегда! Вы сливки жиирностью 33% и более взбиваете с сахарной пудрой до крепких пиков? А потом ложкой вмешиваете маскарпоне комнатной температуры?
17.04.2014
Да, 33% Памалат, и Маскарпоне комн. температуры 0039.gif
17.04.2014
попробуйте сливки перед взбиванием подержать полчаса в морозилке
17.04.2014
Спасибо,попробую. super_smilies082.gif
18.04.2014
Оля, сорри за оффтоп. А крем только сливки с маскарпоне или вы еще чем-то подслащивали?
26.02.2015
Я всегда добавляю сахарную пудру в крем. По вкусу - пару ложек
27.02.2015
Спасибо!
27.02.2015
Спасибо! Нужно попробовать!
17.02.2014
super_smilies086.gif
18.02.2014
А оттенок янтарный появляется на какой степени загустения?
17.02.2014
примерно минут через 3-5, не пробовала сироп ни на шарик, ни на нитку, честно говоря
18.02.2014
Спасибо big_smiles_166.gif
17.02.2014
на здоровье)
18.02.2014
Спасибо
17.02.2014
super_smilies086.gif
18.02.2014
Спасибо за рецептик, попробую.
17.02.2014
надеюсь, понравится)
18.02.2014
крем из сыра маскорпоне сливок и замороженной вишни Белковый крем