Морковно-банановые капкейки

Давно держала в закладках ваш рецепт. Вот и добралась) кексы очень нежные, воздушные и безумно красивые внутри - желтые-желтые!!! Спасибо за рецепт!
29.06.2016
Я рада, что вам понравились!)) на здоровье))
29.06.2016
а муки именно 260 мл или все так грамм? Просто в мл жидкое тесто получается
14.11.2015
Грамм, конечно. Опечаталась
14.11.2015
Заглядение))) А можно вопросик, что-то я не очень поняла что с морковкой делать. Варить? Тереть сырую?
03.10.2015
Сырая)) Все в блендер, кроме муки и вперед, до пюре) потом муку добавляем и все
03.10.2015
предварительно терет ь не надо? я не уверена что мой блендер сырую морковь запюрирует
04.10.2015
можно и натереть) я когда как
04.10.2015
Аня, спасибо за рецепт, это самые первые и самые любимые капкейки)
26.09.2015
ПожалуйСта! Я их тоже люблю))
26.09.2015
боже мой какая красота!!!
16.08.2015
Спасибо большое!))
16.08.2015
Анна, а вы можете дать рецепт вашего крема?
16.08.2015
Гузель, в посте все указано) меренгу делала по рецепту Андрея Рудькова(Энди шеф). Так и наберите: швейцарская меренга энди шеф) Я бы ссылку дала, но с телефона неудобнонеудобно
16.08.2015
Спасибо, я нашла)) Поздравляю вас с днём Рождения!
16.08.2015
спасибо вам)))
17.08.2015
Ань, а яйца не нужны?
10.07.2015
ой ёй! Надо конечно! 4 штукиСпасибо, исправила!
10.07.2015
спасибо!
07.07.2015
на здоровье))
08.07.2015
ммммм, как вкусно, морковь  и банан, все как я люблю  big_smiles_162.gif
07.07.2015
))) а еще нет вероятности, что они не получатся))
07.07.2015
Попробую, спасибо)
07.07.2015
на здоровье))
07.07.2015
Спасибо!
07.07.2015
на здоровье))
07.07.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
капкейки для Босса