мармелад

Это про него ты мне вчера печалилась?) Он же ж красивенный!!!
18.02.2014
Ага, про него
18.02.2014
Я обычно делаю по таким пропорциям  0,5 л сока + 15 гр агара500 гр сахара+ 150 мл сока0,5 ч л лимонки
18.02.2014
Спасибо!!! Я делала без лимонки и чуть меньше пропорции. Алён, а какой он по мягкости должен быть? сыну понравился мягкий, а мне упругий. и мне показалось, что через сутки он становится более плотным
18.02.2014
Лимонка нужна, она там в реакцию с сахаром вступает ну и немного сладость убирает))) Я его еще пару дней вызреваю на воздухе , он плотнеет и тогда мне больше нравится) А свежиезастывший мягковат, еще не совсем мармеладная структура.
18.02.2014
Спасибо!!! Значит я его не додержала и зря переваривала с добавлением агара.
18.02.2014
офигеть, Аленчик! прибереги на 28 пару штучек на пробу ;))) очень красиво!
18.02.2014
Спасибо, Машунь, но уже не осталось;))) К 28 ещё сделаю на пробу
18.02.2014
агаааа! невкусные, говоришь ;)))))
18.02.2014
печенье с пожеланием Слоенные трубочки!!