Белковый крем от Наиры Сиросян. (Спасибо за мнения, даже пробовать не буду)
ВОПРОСЫ кондитеровпробовали? Я нашла видео, где она учит делать этот крем и говорит, что масляный крем и любой другой, содержащий хоть каплю жира, не подходит под мастику. Кто-нибудь пробовал такой крем под мастику?
Oksana
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1846593я вот здесь тоже спрашивала. Так и не решилась его сделать)
18.02.2014
Ответить
Алёна СК
Белковый крем чисто теоритически можно под мастику, но можно только потому что она не растает на нем. Но на практике я сомневаюсь, что кто-то это делает............ он мягкий, если хотите на выходе получить целлюлитный торт - то да можно!P.S. Видео не смотрела, но мне все же кажется, что Вы перепутали, это белковый крем потечет от жира, а не мастика.
18.02.2014
Ответить
Анастасия
) Вы не смотрели, а Я перепутала?) https://www.youtube.com/watch?v=ay2WtGJ8upk Еще раз посмотрела...
18.02.2014
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
вы перепутали, я глянула, там было сказано, что если в белковый крем попадет хоть капля жира - то крем не получится.
18.02.2014
Ответить
ElenaN СК
Алена, я посмотрела видео)) очень много нового для себя узнала: оказывается мастику можно на повидло, варенье класть, а вот на масляный нельзя))) А еще этот ее белковый крем, в состав которого входят сахар, пудра и крахмал(причем не мало его) реально получится как цемент, если немного постоит и подсохнет, так по-моему проще суперайс замесить))) и опасности подцепить сальмонеллу не будет))
18.02.2014
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Знаю одну Наиру, которая делает мегабюджетные торты........ Вы уверенны, что она так сказала? если да, то двойка ей за знания.
18.02.2014
Ответить
Анастасия
Нет, не та - эта двукратный чемпион мира по декорированию. supertort.ru - ее сайт
18.02.2014
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
эээээээ...... есть красивые торты, но есть реальная халтура..... И многим тортам не хватает аккуратности. Странно, как двукратный чемпион мира может не знать основ работы с мастичным тортом и говорить, что в креме под мастику не должно быть капли жира...... Это ж азы.
18.02.2014
Ответить
Сусана
А мне вообще она не нравиться!!!! Когда смотришь ее якобы в ковычках рецепты она не дает ни точной рецептуры ни точной техники приготовления. Все очень неоднозначно и много воды в ее разговоре. Никаких точностей -видимо боится свои секреты рассказывать.(даже если посмотреть ее "рецепт " "правильной " мастики) Честно говоря- я у нас на ВВ видела нааааамного красивеее и намного сложнее торты с большой буквы чем у нее!!!
18.02.2014
Ответить
Ирина СК
Вот и я...чем больше смотрю работы "стократных чемпионов вселенной" ,тем больше хочется аплодировать обычным мамам из Кондитерской ББ)
18.02.2014
Ответить