Белая мастика из маршмеллоу теменеет...
ВОПРОСЫ кондитеров...меняет цвет при замесе - становится бежеватой (слоновой кости что ли). Раньше я резала 2-х цветные бонпари из белой части получала белую. (вода, лим. сок, сл. масло, но дело скорее всего не в масле - один раз делала и без него, а эффект тот же...)Теперь очень нужен торт с белой обтяжкой, купила в Метро белые мармышки. очень боюсь испортить.
Подскажите, пожалуйста, что не так делаю?
Оленька
Никогда крахмал не добавляла, а все равно цвет не белый был. Наверно, просто нереально из мармышек сделать белую мастику..
21.02.2014
Ответить
Анастасия
Да... пора переходить на покупную) Я в этот раз масла не добавляла, получился белый цвет.. Сначала немного крахмалом замешала, проверила... Когда увидела что цвет не темнеет - домешала крахмалом. Ничего так, удачно... может дело в мармышках...
21.02.2014
Ответить