помогите пожалуйста рецептиком!

обратитесь в Кулинарное сообщество - мы больше по тортам, кондитерская все же
26.02.2014
Когда я на экзамен готовила курник,  мне понадобилось  около 6-8 блинов. Покупное соленое тесто.  Для начинки  можете взять:1) отварную курицу с пасерованным луком. 2)рис отварной с яйцом отварным и зеленью. 3) грибы пасерованные с луком. И др. На ваш вкус .можно эксперементировать безконечно.  И так,  берем форму для запекания  у меня это была тефлоновая сковорода для духовки диаметром примерно 18-20см. Примерно как блин. Я в смазанную сливочным маслом форму положила расскатанный пласт теста края теста выступают но мы их не трогаем на тесто кладем блинчик, на блинчик один из вариантов начинки, на начинку блинчик, на блинчик другую начинку и т.д. Слои можно повторить. !выглядеть это должно куполом, т.е. Начинки с каждым новым слоем будем по краям убавлять.сверху раскатываем второй слой теста и накрываем наш курник. Края которые выступают за край формы скручиваем в декоротивный жгут-оборку(украшающий бортиком пирога ) если что-то лишнее, можно подрезать.  Остатками теста делаем листики, цветочки, и все что душе угодно . Украшения приклеиваем на взбитое вилкой яйцо.  После украшений  весь курник смазать яйцом. Убираем в духовку при температуре 180-190 градусов до красивого золотисто-запеченого цвета, т.е. До готовности. 
26.02.2014
Burberry style... В пряниках Ягодные мини-чизы