Фальш ярусы
ВОПРОСЫ кондитеровДень добрый, девочки. Подскажите, заказали трехъярусный торт, нижний фальш. Купила болванку, по высоте маловато, но придумала как выйти из положения. Собсно суть вопроса - надо ли фальш выравнивать кремом чтоб на нем мастика держалась или как?
Диана
Пенопластовые листы, в зависимости от нужной высоты яруса собираются как бутерброд, но Обмазываются растительными сливками погуще, чуть даже выровнить можно и под обтяжку готово
26.02.2014
Ответить
Мария СК
Юль, я декоргелем смазывала, а еще делала без всего и по центру шоколадиком мазала - в принципе держалось, но очень фигово, поэтому лучше мажь!
26.02.2014
Ответить
Ольчик
А подскажите пожалуйста, что вы придумали для высоты болванки, как выйти из положения?
26.02.2014
Ответить
Юлия
ну болванка 7 см высотой, мне ярус надо 11.... две болванки купила, но поняла что разрезать одну пополам ничем не смогу.... и т.к. собираюсь всеравно выравнивать ярус - то решила что вырежу два круга таких же по размеру из пеноплекса и приклею их под болванку...тем более что торт с кружевом по боку - даже если и будут какие то мизерные косяки - то кружево прикроет :)
26.02.2014
Ответить