крылья желатиновые.
ВОПРОСЫ кондитеровони у меня начали гнуться, как бы сохнут и скукоживаются, как быть?
Мария СК
желатин почти всегда, когда высыхает, то скукоживается, просто, видимо, совсем крепковатый был и долго лежат. я прямо за день делаю
27.02.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
слишком крепкий раствор желатина, наверное. у меня так было пару раз. и лучше добавить в него сахар, тогда так скукоживаться не будут
27.02.2014
Ответить
Иринка СК
возможно, я пропорции не особо соблюдала. в случае чего перелью их в день праздника. спасибо за подсказку
27.02.2014
Ответить
Natalia
Ириш!а я вообще без пропорций каких либо..листовой желатин замочила на 5 мин,потом в микроволновке подогрела,я лепестки желатиновые делала..и не окунала проволку,а на файл смазанный слегка маслом растительным ложила проволочку и кисточкой желатином наполняла...вот такие лепестки вышли.. 

27.02.2014
Ответить