крылья желатиновые.

желатин почти всегда, когда высыхает, то скукоживается, просто, видимо, совсем крепковатый был и долго лежат. я прямо за день делаю
27.02.2014
Скорей крепкий, утром только делала спозаранку)
27.02.2014
слишком крепкий раствор желатина, наверное. у меня так было пару раз. и лучше добавить в него сахар, тогда так скукоживаться не будут
27.02.2014
возможно, я пропорции не особо соблюдала. в случае чего перелью их  в день праздника. спасибо за подсказку
27.02.2014
Ириш!а я вообще без пропорций каких либо..листовой желатин замочила на 5 мин,потом в микроволновке подогрела,я лепестки желатиновые делала..и не окунала проволку,а на файл смазанный слегка маслом растительным ложила проволочку и кисточкой желатином наполняла...вот такие лепестки вышли.. cf16f14cde2af4e73a12c4c7eadf9994.jpg
27.02.2014
ну я тоже не окунала, положила и заливала)) может еще толстоваты получились.
27.02.2014
всё методом проб и ошибок получается..
27.02.2014
мастика пузыриться очень....(помогите Как выдерживают под прессом торт с суфле?