Мед и водка))

блестящая матсика удешевляет вид даже самого хорошего и аккуратного торта. клеить детали, как ниже уже сказали, на воду, шоколад.
23.03.2014
Девочки, спасибо всем за ответы! Мы еще новички, наверное вы правы! Будем отходить от блестящих тортов!
23.03.2014
Блестящий торт - это дурной вкус!!! За исключением некоторых деталей иногда.Не нужно портить торты!
23.03.2014
А с какой целью Вы покрываете мастику медом с водкой? Это наипервейшая ошибка новичков - блЯстящий торт. Это, по моему мнению, даже хуже, чем плохое выравнивание.
23.03.2014
В первую очередь для того что бы торт блестел, или когда много мелких деталей на торте (цветы, фигурки и тд), что бы лучше держались на торте. Вычитала на форумах этот "рецепт", все так нахваливали, вот и попробовала, сначала хорошо получилась, а теперь пузырится.
23.03.2014
Не нужен совершенно блеск на торте, отходите от этого. Детальки и цветы прекрасно приклеются и без водки с медом, на обычную воду или на белок. И клиентов своих тоже приучайте к красивым тортам. Блеск это не всегда красиво.  
23.03.2014
Лена, только не на белок, плиз!
23.03.2014
))) Юль, я имела ввиду айсинг.
23.03.2014
понятно. Мне подруга одна после участия в выставке как-то сказала, что услышала от профессионалов, что они на белок клея. Таааак тогда удивилась, помню.
23.03.2014
а Вам самой нравится этот блеск,по Вашему мнению настолько ли он необходим? 
23.03.2014
Согласна.Мода покрывать торты этой смесью прошла года 4 назад.
23.03.2014
А зачем вам блеск? Вы меня извините конечно, мне вообще не нравятся блестящие торты((( Матовые тортики гораздо стильнее и аккуратнее смотрятся. Только если машину делать блестящей, то это еще ничего...
23.03.2014
Согласна, что не все торты лучше смотрятся блестящими. Но часто заказчики просят!
23.03.2014
Торт "птичье молоко" как обтянуть мастикой, нужен совет! Первые капкейки . Вопросы