Без мастичный торт с голубикой

А мне оооочень нравится!!! Прям такой природно-натурально-естественный, и то что немного коржи просвечиваются, торту только шарма добавляют, на мой взгляд!!! Я тоже такой как нибудь сделаю в ягодный сезон)))
31.03.2014
Спасибо)
01.04.2014
Очень вкусно выглядит ! На будущее надо коржики чем то промазывать сбоку иначе они просвечивает :) 
31.03.2014
они кстати промазаны ганашем, а  сливки уже сверху). Может нужно больше ганаша?
31.03.2014
Думаю да, хотя если ганаш потолще слоем сливками можно не мазать :) или без ганаша любой другой крем можно. 
31.03.2014
Ганаш просто не такой белый как сливки)))
31.03.2014
А зачем ганаш то ? Вы ж не под мастику его готовите :) себе лишняя заморочка. Как вариант можно мокрое безе сверху, швейцарская меренга они очень белые :) короче вариации белкового ну или если уж сливки то либо с творогом или с маскапоне , и тогда ничего не будет просвечивать :) 
31.03.2014
Ганаш, чтобы ярусы по идеальнее были))))
31.03.2014
Это можно просто кремом сделать :) 
31.03.2014
Просто с ганашем, по крепче ярусы)))
31.03.2014
Ну все, все уговорили :)))! У вас очень красивые тортики ! 
31.03.2014
хорошенький)))) сначало кажется таким большим,а потом присмотрелась к размерам голубики))
31.03.2014
Спасибо
31.03.2014
Покрыт взбитыми сливками?
31.03.2014
Да)
31.03.2014
Очень красиво!
31.03.2014
большое спасибо)
31.03.2014
красииииво....
31.03.2014
спасибо)
31.03.2014
с пуговками и цветами Пиончик..снова)