Просто так, для родных)))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМой первый подобный опыт) Давно мечтала сделать что-то подобное, уж больно мне нравиться торты украшенные кремом и фруктами. Фото разреза по катом.





(ړײ) Яна. Торты на заказ
Оксана, очень здорово получилось!!!!! Подскажите, а сколько сливок и шоколада ушло на глазурь??какая пропорция?а то я тоже всё гляжу на подобные торты и хочу, что-нибудь эдакое на день рождения сыночка....
05.05.2014
Ответить
Oksana
Конечно можно) Бисквит делала по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1714708Суфле: Йогурт 300-400 гр(я брала клубничный), Сахар 100 гр смешать в мисочке с йогуртом - пусть сахар разойдется. Замочить 20 гр желатина в минимальном количестве воды (ну чтоб весь намок и перемешался)Нарезать фрукты(у меня клубника) Взбить 300-400 гр сливок с небольшим количеством сахарной пудры. Желатин растопить и влить тонкой струйкой в йогурт со сливками, Размешивать миксером! Еще делала шоколадный крем: 180 г. порезанного шоколада 2,5 ст. л. муки 250 мл. молока 200 г. сахара 200 г. сливочного масла ванильВылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью! Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Промазывала коржи этим кремом, на крем положила бананы и сверху залила суфле, затем снова корж и все тоже самое) Вот как-то так)
06.04.2014
Ответить
Oksana
Чем-то на меня смахивает) когда дегустировала))) Хотя я особо не любительница поедать торты)
06.04.2014
Ответить
Инна
Какая вкуснотища! Сейчас кусочек бы)) Поделитесь, пожалуйста, кремом, который внутри.
06.04.2014
Ответить
Инна
Большое спасибо! Оксана, как вы делали глазурь для торта? У меня всегда густая получается, я шоколад со сливочным маслом растапливаю, а у вас жидкая.
07.04.2014
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Тортик очень красивый и разрезик очень аппетитный!
06.04.2014
Ответить
