Просто так, для родных)))

Оксана, очень здорово получилось!!!!! Подскажите, а сколько сливок и шоколада ушло на глазурь??какая пропорция?а то я тоже всё гляжу на подобные торты и хочу, что-нибудь эдакое на день рождения сыночка....
05.05.2014
Ммммммм.....вкуснотища то какая.) А рецептик можно?
06.04.2014
Конечно можно) Бисквит делала по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1714708Суфле: Йогурт 300-400 гр(я брала клубничный), Сахар 100 гр  смешать в мисочке с йогуртом - пусть сахар разойдется. Замочить 20 гр желатина в минимальном количестве воды (ну чтоб весь намок  и перемешался)Нарезать фрукты(у меня клубника) Взбить 300-400 гр сливок с небольшим количеством сахарной пудры. Желатин растопить и влить тонкой струйкой в йогурт со сливками, Размешивать миксером! Еще делала шоколадный крем: 180 г. порезанного шоколада 2,5 ст. л. муки 250 мл. молока 200 г. сахара 200 г. сливочного масла ванильВылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в молоко сахар и поставить на огонь. Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до зарустения, постоянно помешивая. Снять кастрюльку с огня и спазу же добавить шоколад. Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью! Отдельно взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин. Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности. Промазывала коржи этим кремом, на крем положила бананы и сверху залила суфле, затем снова корж и все тоже самое) Вот как-то так)
06.04.2014
big_smiles_76.gif
06.04.2014
Чем-то на меня смахивает) когда дегустировала))) Хотя я особо не любительница поедать торты)
06.04.2014
Какая вкуснотища! Сейчас кусочек бы)) Поделитесь, пожалуйста, кремом, который внутри.
06.04.2014
))))) рецепт дала выше))) Пробуйте на здоровье)
06.04.2014
Большое спасибо! Оксана, как вы делали глазурь для торта? У меня всегда густая получается, я шоколад со сливочным маслом растапливаю, а у вас жидкая.
07.04.2014
И еще вопросик, каким вы кремом торт сверху и по бокам покрывали?
07.04.2014
шоколадным кремом который в рецепте) Только единственное, коржи я промазывала этим же кремом только без масла. Затем взбила с маслом и обмазала торт) Не знаю, понятно ли объяснила) Если, что спрашивайте)
08.04.2014
Спасибо! Все понятно))
08.04.2014
Да не за что) горький шоколад, только со сливками растапливала) 
07.04.2014
Тортик очень красивый и разрезик очень аппетитный!
06.04.2014
Спасибо)
06.04.2014
Тоже такой хочу))) Супер!
06.04.2014
Спасибо) там ничего сложного) если, что рецепт вверху)
06.04.2014
Кремовый ёжик Кремовый мешочек с денюжкой. Вес 2 кг. Шоколад на кипятке, карамельный крем и орешки.