Консервированный ананас в торте.

Часто готовлю торты с консервированными фруктами.Даю стечь лишнему сиропу, если очень крупные куски, то режу  на помельче и кладу поверх крема, перед тем как накрыть коржом.Забродить ничего не должно, если хранить как положено в хол-ке.
06.04.2014
Спасибо!))
06.04.2014
Подскажите, а почему фрукты кладут поверх крема, а не на сам бисквит, а крем наверх?  Вот я вишенки на бисквит ложу , лишний сок пропитывает корж заодно, но в МК видела, что поверх крема, в чём секрет, не пойму?
06.04.2014
секрета нет. просто ягода портит цвет бисквита, дает лишний сок, от которого бисквит под ней размокает. по правилам нужно ягоды на крем класть
07.04.2014
Спасибо, теперь понятно.
07.04.2014
я так делаю, что б не было пустот. кусочки фруктов или ягод притапливаю в крем - так не будет "дыр" в креме. А если наоборот, то при воздушном креме не получится заполнить все пространство между кусочками и будут "дыры", что может не понравиться заказчикам, типа экономят на креме.Да и как ниже писали яркие ягоды могут окрасит бисквит.
07.04.2014
Спасибо, разъяснили))
07.04.2014
Не забродит:) кладите живьем . ничем не надо обрабатывать. Но я лично с консервированными   фруктами не люблю лучше ягоды или мороженые или свежие. 
06.04.2014
Спасибо большое!)))
06.04.2014
Да не за что :) 
06.04.2014
Торт "Мачо"(панчо) подскажите) Подмастичный крем