Черничные макарон(рецепт)

Спасибо за рецепт. Пользуюсь вашей начинкой
13.04.2016
в рецепте описана итальянская,а не швейцарская меренга
01.06.2015
Спасибо за пост! Сейчас занимаюсь изучением меренг и макарунс. Хочу вас поправить немного (но не из вредности))) просто чтобы не запутать никого. Швейцарская меренга делается на паровой бане, а в макарунс Итальянская меренга (с вливанием горячего сиропа), еще бывает Французская меренга, она без термообработки. Вчера попробовала сделать этих малышек)), правда, не по вашему рецепту, ваш позже увидела, но планирую попробовать обязательно. Рецепты теста схожи. Вот что у меня вышло: 2fab62ced3b9ca4c1574b283205e48f8.jpg
21.05.2015
Очень красивые, да с меренгой я перепутала, писала когда первый раз получились и особо в меренгах не разбиралась. Попробую исправить в описании
06.06.2015
Пожалуйста, подскажите где купить миндальную муку?
12.05.2015
Я ее сама делаю, покупной не пользовалась
13.05.2015
Светлана, спасибо за рецепт, тоже не могу справится с этими пирожными, попробую ваш рецепт. Скажите пожалуйста, у вас духовка газовая или электрическая?
26.01.2015
У меня газовая, в электрической пекла, получаются лучше
01.02.2015
Светлана, сегодня делала макарун по вашему рецепту, спасибо большое за рецепт, это моя вторая попытка подобраться к макарунам, получилось намного лучше чем в прошлый раз, но после выпечки макароны не отходили от коврика, в чем может быть причина никак не пойму((((((
18.06.2014
Я очень рада, что рецепт пригодился. То, что макарон не отлипали может быть много причин, но основных 2е: либо не допекли, либо плохой коврик, может быть и то и другое сразу. Я выпекаю на пергаменте  PACLAN
18.06.2014
я выпекала на силиконовом коврике 17 минут 150С, завтра будет следующая попытка думаю температуру прибавить и бумагу поищу такую)) спасибо за ответ. надеюсь на удачу)
18.06.2014
Одно из самых любимых пирожных в нашей семье. Всегда их покупаем во время поездок в Европу. Там это самые дорогие пирожные, и по ним судят об уровне кондитерской. Мне и в голову не могло прийти, что их можно сделать дома! Это казалось чем-то запредельным. Спасибо за рецепт! Ваши выглядят безупречно. Тащу в копилку, теперь у нас есть шанс радовать себя ими чаще. Я конечно криворучка, но вдруг они почувствуют нашу любовь и получатся :)))
15.04.2014
Главное, если с первого раза не получатся, не отчаиваться, а пробовать снова и снова. Они даже у профессионалов не сразу получаются. Мои, конечно далеки от идеала, но начало положено, буду стремится к наилучшему результату)Кстати, если возникнут вопросы в процессе готовки, обязательно спрашивайте, постараюсь помочь по мере своих знаний
15.04.2014
Спасибо!  super_smilies086.gif
15.04.2014
Ой, тоже вот руки чешутся... Очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт и наводку на кондитера!У тебя получилось превосходно! Очень красивые! super_smilies054.gif
15.04.2014
Спасибо, но в них наверное красота это второе, главное вкус)) Жаль быстро съедаются))
15.04.2014
Да, я раз пробовала правда из кондитерской при магазине, было вкусно, а домашние, наверное, райское наслаждение!
15.04.2014
Светочка, спасибо за испробованный рецепт. Мне они очень нравятся, я их несколько раз по разным рецептам готовлю и все-равно не получалось так как мне хочется(1 противень нормуль, 2-расплывуться и бочками прилипают). Так что я обязательно попробую на днях рецептик.)))
14.04.2014
Мне очень понравился рецепт именно на этой меренге. Пробовала на французской, но как-то по вкусу они больше простые безе мне напомнили, хотя возможно, что-то не верно сделала
15.04.2014
Классные!Я бы сказала крутые макарон)
14.04.2014
Спасибо baby.gif
15.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сметанник черничный Выпечка в мультиварке