Первый свадебный!
КритикаТак как в другой категории критики не услышала, направляю все сюда)
Девулечки, простите за фото, дома не было времени! Сама возила и все устанавливала, кафе было рядом! Классический бисквит крем из сливок и маскарпоне, ванильно- сливочный крем, свежая клубника и консер-е ананасы. Вес 3,7 и 21 капкейк, в них тоже маскорпоне с клубникой.
Хочу сказать , спасибо всем девочкам, кто мне помогал, отвечал на мои глупые вопросы, спасибо Оксане за подставку, Оле за мастику, вообщем знаете, в сообществе я не давно, нос каждым днем, мне тут все больше и больше нравится)
фото под кат


Ёшкина кошка
Вроде все аккуратно, но честно, Маргарита, мне композиционно не нравится эта колбаска из роз стекающая вниз.
26.04.2014
Ответить
Маргарита
Спасибо, а как достичь острых краев? Делала пол ночи и все равно не вышло((((
26.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Марго, это со временем. Торт должен быть хорошо подморожен перед покрытием. Я выравниваю утюжком с одной стороны и пальцем большим с другой одновременно, не знаю как объяснить))) можно чуть прищипывать как бы пальцами краешек, но не сильно, иначе будет пузыриться
26.04.2014
Ответить
Маргарита
Вот в чем у меня грешок(((последние 3 торта выдерживала по 40 мин только в хол-ке. Попробую "ущептуть" след за край))
26.04.2014
Ответить
Маргарита
Неа, масленный или ганаш. Картошка лучше ровняет? И спрошу у тебя, на двухъярусник нижний тоже лучше картошкой ровнять?))я ведь пока тупито))
26.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Двухъярусные я ровняю ганашем с черным шоколадом обычно, он самый прочный. Мне картошка вообще больше нравится, кладу туда побольше печенья или бисквита, и даю хорошо застыть на торте. Главное чтоб слой был минимально тонкий, тогда она, когда застывает, как бы сухая получается, удобно работать.И ганашем как ты ровняешь? С переворачиванием?
26.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Вот почитай http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1870879
26.04.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Очень зря! Попробуй, ничего сложного. Результат того стоит- острый край!
26.04.2014
Ответить