Первый свадебный!

Вроде все аккуратно, но честно, Маргарита, мне композиционно не нравится эта колбаска из роз стекающая вниз.
26.04.2014
Мне тоже
27.04.2014
Красивый торт!
26.04.2014
Спасибо, а как достичь острых краев? Делала пол ночи и все равно не вышло((((
26.04.2014
Марго, это со временем. Торт должен быть хорошо подморожен перед покрытием. Я выравниваю утюжком с одной стороны и пальцем большим с другой одновременно, не знаю как объяснить))) можно чуть прищипывать как бы пальцами краешек, но не сильно, иначе будет пузыриться
26.04.2014
Вот в чем у меня грешок(((последние 3 торта выдерживала по 40 мин только в хол-ке. Попробую "ущептуть" след за край)) 
26.04.2014
Ты картошкой ровняешь?
26.04.2014
Неа, масленный или ганаш. Картошка лучше ровняет? И спрошу у тебя, на двухъярусник нижний тоже лучше картошкой ровнять?))я ведь пока тупито)) 
26.04.2014
Двухъярусные я ровняю ганашем с черным шоколадом обычно, он самый прочный.  Мне картошка вообще больше нравится, кладу туда побольше печенья или бисквита,  и даю хорошо застыть на торте. Главное чтоб слой был минимально тонкий, тогда она, когда застывает, как бы сухая получается, удобно работать.И ганашем как ты ровняешь? С переворачиванием?
26.04.2014
Не поняла)) просто даю ему остыть и наношу)) если не сложно поясни)
26.04.2014
Вот почитай http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1870879
26.04.2014
Ого)) Я думаю я так не пожанглирую пока)))
26.04.2014
Очень зря! Попробуй, ничего сложного. Результат того стоит- острый край!
26.04.2014
Буду пробовать, но для начало возьму маленький в диаметре 15
26.04.2014
Мои первенцы))) Первый двухъярусный старшенькой доче!