Первый двухъярусный старшенькой доче!

Добрый день! Что касается рюш-мастика у вас раскатана очень толсто. Нужно было ее раскатать, подсушить, а потом уже рюши волнить. Не из любой мастики рюши получаются. Во-вторых, про корону. Как вы ее делали? Нужно было вокруг основания ее закреплять на сушку, например вокруг банки, и аккуратненько отгибать лепестки, пока мастика еще пластична. Тоже не из любой получится. А у вас она прямая, как кол, извините за сравнение. Далее, идеальной разницей в многоярусных тортах является расстояние между диаметрами ярусов 8 см, ну край 6 см. Тогда форма тортика смотрится красиво, а у вас вообще они по-моему одинакового диаметра, разница кажется только из-за рюш, отсюда и вес такой. И еще мастика лежит толстенным куском, вот вам и лишний вес! Раскатывайте тоньше. Не знаю, помогла ли советами, но в любом случае удачи!
28.04.2014
спасибо.. корону сушила на банке, буду тренироваться еще, спасибо за советы
28.04.2014
Первый свадебный! Мои Смурфики