Мой первый фальш-торт.Спасибо вам девочки!
Торты свадебные 
Очень переживала по поводу это работы.Надеюсь удалось передать Индийское настроение.16кг! и всего 2а верхних яруса съедобные-клубничное суфле и море свежей клубники, шоколадный топинг и клубничная пропитка.
Конфетка CК Мытищи
Золотые слоники- улет! Очень по-индийски и оч. красиво))) А откуда 16 кг? Из чего фальш-ярусы если не секрет? Фальшей никогда не делала — для себя на будущее, если можно)
24.05.2014
Ответить
Долматович
На фальш ярусы ушло примерно 3кг мастики и это только на обтяжку. Хотя раскатываю всегда очень тонко и середину вырезала после обтяжки-экономила .Поняла, что лучше выравнивать первый слой масло и крошка, а сверху сгущёнка. Пенопласт не держит холод и масло без холодильника может просто потечь . Розы и кружево тоже взяли на себя львиную долю веса, 1шт примерно 200гр, а их 4. Слоны грамм по 150 каждый. Полтора литра сливок, 500мл йогурта, 1.5кг клубники, пропитка-и накапало
24.05.2014
Ответить
Конфетка CК Мытищи
Спасибо за подробный ответ, учту при работе) Про выравнивание — масло+ крошка+сгущенка возьму в заметки. Ооочень круто! ))))
24.05.2014
Ответить
Олёнка
здесь в кондитерской на ББ читала, что пенопластовые фальшивки лучше декоргелем мазать под мастику — дешевле чем крем.
24.05.2014
Ответить