Вот они мои макарон

Для первого раза очень даже! А не приторные получились? Конфитюр то сам по себе очень сладкий. Мои любимые по текстуре на французской меренге:) а на итальянской как то быстрее их делать и внешний вид лучше.
03.01.2015
приторные :) но я чаёчком нормально
03.01.2015
Супер макарунсики !!!!!! Молодец)
26.05.2014
Спасибо большое!!!!
27.05.2014
Женя , какая ты молодец) А вот я так и не попробовала еще, хоть  и термометром обзавелась уже)))) Красивые получились)
26.05.2014
Спасибочки, вот я тоже все думала, много времени прошло с того мастер класса, а я так и не попробовала, не порядок, вот и исправилась
26.05.2014
вкусняшки!!!!
26.05.2014
Юля, спасибо!!! на вкус и правда идеальные получились
26.05.2014
Жень,я тоже с ними пытаюсь бороться,но пока никак(((((думаю дело в моей газовой духовке(((((((
26.05.2014
дааа, газовая плита для них беда, купи градусник для плиты, в принципе могу тебе свой пристроить, я плиту сменила, у меня теперь электрическая, мне он теперь не нужен
26.05.2014
там градусник есть,но вот сам  смысл)))))
26.05.2014
в макаронах главное температура, температура карамели, воздуха и духовки, остальное дело техники
27.05.2014
ох......
27.05.2014
у меня тоже газовая.....ничего апосля 35-ой попытки получились))))))))
26.05.2014
правда?))))ну ты меня успокоили,продолжаю тренироваться))))
27.05.2014
Женя, молодец, что добралась до этого дела! У меня есть коврик, совершенно новый, могу подогнать))) 
26.05.2014
Спасибочки! а тебе не нужен? давай заберу, пошла в личку
26.05.2014
Жень, а ты коврик в итоге взяла? Пробовала с ним?
15.10.2014
да, взяла, вот только пришлось в температурном режиме с нимим изгаляться. Сначала включаю на конвекцию, а потом выключаю и досушиваю уже просто, 2-ве выпечки я только искала температурный режим для них. А так удобно, ровненько
15.10.2014
а я никак в выпечке не приноровюсь к конвекции((( Бисквиты вообще не получаются. Пеку теперь все без нее.Но ты не пожалела, что купила его? или можно и обойтись?
16.10.2014
Я конвекцию использую только для макарон и безе.думаю что если глаз алмаз, то можно и без коврика обойтись, он скорее для того что бы они ровненькие были. Был момент когда думала что зря купила их, но вот в последний раз вроде разобралась как выпекать, и даже ничего получились
16.10.2014
я на пергаменте рисовала кружки) муторно, конечно!)
16.10.2014
ну вот из этого поста макарон сделаны на пергаменте, а вот следующие два раза я пекла на ковриках и первые получились без юбочки и не пропекались, пересушить пришлось, а вот вторые уже игралась с конвекцией и нормально получились, но я тесто густоватое сделала
16.10.2014
у меня было когда-то середина оставалась на пергаменте, а с какой то там уже попытки номер... и юбочка получалась и пропекалось все))) Мои устали есть все эти шедевры пока я тренировалась laught2.gif
16.10.2014
:))) да, я своих тоже уже успела накормить, ну ничего, думаю последняя попытка у меня осталась
16.10.2014
Юлечка,а где брала коврик?
26.05.2014
Юляш, на как то давно на Ла-торта в надежде .что ия доберусь попробовать их сделать.А на 8 матра мне ещё один подарили, а я все никак не попробую даже... Вот такой http://www.la-torta.ru/index.php?productID=7338
26.05.2014
он китайский?
26.05.2014
Юль, а  я фиг знает))) А как распознать то?
26.05.2014
пометки может какие маде ин
27.05.2014
Женя, классные! Когда ж я до них доберусь!)) 
26.05.2014
Лена, спасибо, я все коллегу благодарю, если бы не она, тоже не знаю, когда бы добралась
26.05.2014
Замечательные и такие аппетитные!!! А не подскажите по какому рецепту делали? Я уже 4 разных рецепта (пропорции) приготовления и при разных процессах выпекания  попробовала и все не даются они мне! А муж даже в потресканные влюбился, просит еще, а я уже боюсь за них браться...  а так хочется ему на день рождения приготовить на 29 мая!
26.05.2014
Спасибо, рецепт давала на посиделках tatimoonно очень близки к ее рецепту вот этот: http://maria-selyanina.livejournal.com/204288.html
26.05.2014
Спасибо, большое за рецепт! Честно сказать он у меня есть в закладках, но делать с сиропом не решалась, т.к. нет термометра...
26.05.2014
я делала именно с сиропом
26.05.2014
так и придется купить для этого лакомства термометр и опробовать еще один рецепт)
26.05.2014
да, я термометр покупала специально для них
26.05.2014
печенье Маша и Медведь Набор сладостей в стиле Тиффани...