Медовое пирожное
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаАроматное, слегка хрустящее с кремом-пломбир, шоколадный пломбир, фундук, халва. 

Ольга Авторские торты и сладости
Почему же? Радуйте своих близких. :) Рыжик прилетел!:)на водяной бане растопить 2 ст.л. меда с 0,5 стаканом сахара и 100 грамм масла сливочного. Отдельно взбить 2 яйца с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа. Когда на водяной бане в массе растворится сахар снять кастрюлю, в нее постоянно помешивая добавить яйца и не прекращая мешать (очень энергично!) добавить 1 чайную ложку гаш. соды и 250 грамм муки. Постоянно помешивая вновь поставить на водяную баню и заварить тесто. Дать тесту остыть около 2 часов. В это время готовим крем: вскипятить 1 стакан молока, в него добавить 1 взбитое яйцо с 0, 5 стаканом сахара, пакетиком ванилина, 1 ст.л. муки и 1ч.л. кукурузного крахмала. Постоянно помешивая варить после закипания 2-3 минуты. Снять с огня, остудить. Добавить 150 грамм сливочного масла, постоянно взбивая (добавлять понемногу), 5 ст.л. сгущенки и 5 ст.л. взбитых сливок (кто любит можно заменить на жирную сметану). Поставить в холодильник, пока крем охлаждается печем коржи (тесто делим на 6 частей и тонко раскатываем) при 200 градусах. Пекутся очень быстро. Промазать кремом после того, как коржи остынут. Для орехов варим карамель, когда закипит закладываем в нее орехи. Поварить 2-3 минут, украсить торт. На карамель брала где-то 0, 5 стакана сахара и 3 или 4 ст. ложки воды, точно не измеряла. Орехи сильно не измельчала А в шоколадный просто растопила шоколадку:)
12.06.2014
Ответить
Бадя
Ну, просто ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО за щедрость!!!!! Побежала делать!!!!! Правда, спасибо!)))))
12.06.2014
Ответить


красота!!!

